Gdje si boravio ranije?
Samo stranci vide potencijal u ovom gradu, a nasi ga pljuju. Ja licno sam se ove sedmice sa svojom curom vratio u mostar.
Samo stranci vide potencijal u ovom gradu, a nasi ga pljuju. Ja licno sam se ove sedmice sa svojom curom vratio u mostar.
Zauvijek?
sve najbolje vama!
Cime se bavis brate?Odjavio sam se iz svice, sta znaci da sam samo jos u mostaru ;-) neznam gdje ce nas put odvest, ali imam ljudi iza sebe (nisu nasi) sa kojima zelim napraviti biznis i kroz to mostaru dati novo lice.
Hvala ti druze. To mi dosta znaci.
Cime se bavis brate?
Tebi i tvojoj djevojci od srca sve najbolje i puno uspjeha.
Respekt Air-Bosna i sve naj bolje.
Wie sollen die Leute da unten auch Mostar zu schätzen wissen wenn man daraus wie aus allem ein Politikum macht.
Keine Ahnung was du da vor hast aber könnte mir vorstellen das es die Leute da unten irgentwie zusammen bringt.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen