Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Mudžahedini prijete novim ratom u BiH?

So Javor ist weg ....

Hab ich das gesagt? Hab ich hier die Mudzahedins gelobt oder befürwortet?

Siehs einfach ein, du bist Krank! Nicht viel besser als Javor halt nur ein Gegenpol von Ihm!

Verdammt gerade du, der aus Bosnien kommt sollte eigentlich wissen, dass das gar nicht so ist wie du es hier hinstellst.

Es sind Leute wie DU und Igel bzw. Mannheimer die nur gegen BIH hetzen und das Land spalten wollen. Die Mudzahedins sind nicht in der FBIH auch wenn dir das die Medien verklickern wollen. Die gefährichen leben versteckt hinter Sarajevo in den Bergen.

Erst wollen die Leute wie Dodik, dann werden Sie zu den bosnischen Moslems kommen und die radikalisieren ....

Du findest schon in Deutschland mehr Frauen mit Kopftüchern als in Bosnien aber die wollen diese Ninjaanzüge und alles ... sowas will niemand der klar denken kann.

Ich kenn keinen einzigen Serben der BiH so wie es jetzt ist unterstützt...
Aber solange die RS besteht kann alles so bleiben wie es ist von mir aus vorerst.

Ich kenn keinen einzigen Serben der BiH so wie es jetzt ist unterstützt...
Aber solange die RS besteht kann alles so bleiben wie es ist von mir aus vorerst.

Genau das ist es DU kennst keinen, ich kenne einige ....
Selbst wenn du welche kennst wie z.B Misimovic würdest du es net zugene .. jeder weis wie Krank du im Kopf bist nur du glaubst deine eigenen lügen, das ist das schlimme ...

Genau das ist es DU kennst keinen, ich kenne einige ....
Selbst wenn du welche kennst wie z.B Misimovic würdest du es net zugene .. jeder weis wie Krank du im Kopf bist nur du glaubst deine eigenen lügen, das ist das schlimme ...

Du kennst einige, dann kannst Du die ja überreden sich hier anzumelden und dem bösen Serben zu zeigen wie cool BiH doch ist...

Ma kakvi mudjahedini... Kakav rat, kakvo ukidanje kakvo ocijepljenje? O cemu vi to..?

Ministarstvo odbrane BiH, je tako rec vojska Nate, jos malo pa ima da bude i NATO clan.

Drugim rijecima, ta Nato vojska koja nosi ime ministarstvo odbrane BiH, bi svako sranje sredila za sekundu, jel to bilo neki mudjadinski rat, jel to bio neki rat ocijepljenja, jel to bio neki rat ukidanja nekoga ili necega....

Ja bi svima ovde preporucio da se opuste, i da uzivaju, ako se nekome ratuje neka se prijavi u vosjci u bosni, podpise ugovor na 5 godina i onda ima odma da ga posalju u irak ili afganistan tamo da gine za njihove planove... Pa kome se ratuje neka ratuje...

Ali sto se tice rata u bosni ja mislim da smo ga dovoljno imali, barem za naredbih 50 godina, a ako bog da i za uvijek... barem ne medjusobno.

Ove mudjahedine u bosni, na kraj krajeva trebaju malo bosnjaci da srede, i da ih malo teraju, jel ovako sve vise i vise nam kaljaju ugled bosanski u svijetu...

Ma kakvi mudjahedini... Kakav rat, kakvo ukidanje kakvo ocijepljenje? O cemu vi to..?

Ministarstvo odbrane BiH, je tako rec vojska Nate, jos malo pa ima da bude i NATO clan.

Drugim rijecima, ta Nato vojska koja nosi ime ministarstvo odbrane BiH, bi svako sranje sredila za sekundu, jel to bilo neki mudjadinski rat, jel to bio neki rat ocijepljenja, jel to bio neki rat ukidanja nekoga ili necega....

Ja bi svima ovde preporucio da se opuste, i da uzivaju, ako se nekome ratuje neka se prijavi u vosjci u bosni, podpise ugovor na 5 godina i onda ima odma da ga posalju u irak ili afganistan tamo da gine za njihove planove... Pa kome se ratuje neka ratuje...

Ali sto se tice rata u bosni ja mislim da smo ga dovoljno imali, barem za naredbih 50 godina, a ako bog da i za uvijek... barem ne medjusobno.

Ove mudjahedine u bosni, na kraj krajeva trebaju malo bosnjaci da srede, i da ih malo teraju, jel ovako sve vise i vise nam kaljaju ugled bosanski u svijetu...

wieso sich slavic dafür bedankt ist mir ein rätsel ....

Zurück
Oben