Dobojlija schrieb:so schlimm bin ich auch nicht ali cuj ovo zadnji put kad smo igrali ja skoci da uzmem loptu za malo nisam udario nogom kolegu u glavu kaze da je mogo procitat sta mi pise na patikama
Yugo4ever schrieb:Dobojlija schrieb:so schlimm bin ich auch nicht ali cuj ovo zadnji put kad smo igrali ja skoci da uzmem loptu za malo nisam udario nogom kolegu u glavu kaze da je mogo procitat sta mi pise na patikama
Mene su isbacili iz kluba sato sto sam treneru osovo mater i bacijo staklenu flasu na njega
Dobojlija schrieb:so schlimm bin ich auch nicht ali cuj ovo zadnji put kad smo igrali ja skoci da uzmem loptu za malo nisam udario nogom kolegu u glavu kaze da je mogo procitat sta mi pise na patikama
Legija schrieb:Yugo4ever schrieb:Dobojlija schrieb:so schlimm bin ich auch nicht ali cuj ovo zadnji put kad smo igrali ja skoci da uzmem loptu za malo nisam udario nogom kolegu u glavu kaze da je mogo procitat sta mi pise na patikama
Mene su isbacili iz kluba sato sto sam treneru osovo mater i bacijo staklenu flasu na njega
ja klar und dann bist du aufgewacht und der trainer lag neben dir :3some:
mit dem torwart
LaLa schrieb:LoL
Stos to radio?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen