Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Mustafa Kucukovic

so schlimm bin ich auch nicht :) ali cuj ovo zadnji put kad smo igrali ja skoci da uzmem loptu za malo nisam udario nogom kolegu u glavu kaze da je mogo procitat sta mi pise na patikama :mrgreen:

Dobojlija schrieb:
so schlimm bin ich auch nicht :) ali cuj ovo zadnji put kad smo igrali ja skoci da uzmem loptu za malo nisam udario nogom kolegu u glavu kaze da je mogo procitat sta mi pise na patikama :mrgreen:

Mene su isbacili iz kluba sato sto sam treneru osovo mater i bacijo staklenu flasu na njega :twisted:

Yugo4ever schrieb:
Dobojlija schrieb:

Mene su isbacili iz kluba sato sto sam treneru osovo mater i bacijo staklenu flasu na njega :twisted:

ja klar und dann bist du aufgewacht und der trainer lag neben dir :3some:

mit dem torwart :lol: :P :lol: :D

Dobojlija schrieb:

sta si ono rekao da vi igrate: karate??? :mrgreen: :wink:

@Yugo4ever
balkanesen eben, voll aggressiv!

ich hab gestern gespielt, dann hat mich ein slowener von hinter gefault-
ja: slovenac neseri, koji ti je ku*ac
on: kaj? kaj hoces?
ja: mars dalje od mene govno jedno
on: da ti je*em mater?
ja: preskoci moji, pa je*i svoju :twisted:

tja dann war auch schon der schiedrichter da ROT für den slovener, faul von hinten :mrgreen:

Legija schrieb:
Yugo4ever schrieb:
Dobojlija schrieb:

ja klar und dann bist du aufgewacht und der trainer lag neben dir :3some:

mit dem torwart :lol: :P :lol: :D

:stupid: :crazy: :bootyshake:

Zurück
Oben