Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nachrichten aus Bosnien und Herzegowina

So Nationalisten wie Dodik, Sesel oder Maradona können die Füsse einfach nicht still halten.

Irgendwie hat Dodik aber auch recht, Jahrelang den Bösen Nationalisten gespielt und jetzt das Maul zu halten nur wegen EU, USA und NATO ?

Uloga Ruske Federacije, rekao bih, nezamjenjiva je, temeljna: ona uravnotežuje, stvara ravnotežu snaga u svijetu. Osobito kad pogledate jugoistočnu Evropu ili Balkan, uloga Rusije je, po mom mišljenju, posebno nezamjenjiva. Moje višegodišnje iskustvo u politici govori mi da mi, bez sumnje, moramo učiti od Rusije kako se štite i brane vlastiti interesi, kako bi se na našem teritoriju osigurala međuvjerska i međuetnička ravnoteža, značajno prelazeći Balkan", rekao je Čović. ( "Rossiyske Gazete" početkom 2020. godine)
Auu wird immer besser …

EU stellt Aufbauhilfe an die sog. RS ein.

Evropska unija je Republici Srpskoj i zvanično poručila da neće potpisati već odobrene projekte izgradnje auto-puta 5C i pruga, te da nove projekte neće ni razmatrati.

EU stellt Aufbauhilfe an die sog. RS ein.

Evropska unija je Republici Srpskoj i zvanično poručila da neće potpisati već odobrene projekte izgradnje auto-puta 5C i pruga, te da nove projekte neće ni razmatrati.

Hat Dodik was angestellt?

Od mora do Save
Od Drine do Une

Jedna si jedina
Moja domovina
Jedna si jedina
Bosna i Hercegovina

Bog nek' te sačuva
Za pokoljenja nova
Zemljo mojih snova
Mojih pradjedova

Jedna si jedina
Moja domovina

Jedna si jedina

Weiter Sanktionen der EU sollen folgen. Er wird jetzt zerpflückt und Vucko kann ihm da auch nicht mehr helfen.

Ich bin schon längerer zeit für neuen frischen Wind in der RS, seit sich Drasko Stanivukovic und Jelena als junges Tandem aufgetaucht sind. Sie sind beide zwar noch extrem jung, man weiss noch nicht richtig was man von ihnen halten soll und ob sie die RS nach vorne bringen können, da nch recht grün hinter den Ohren, aber beide machen ein guten Eindruck, hätten eine Chance verdient. Aber es wird schwer das Dodik schon im Oktober 2022 fällt, noch sitzt er ganz gut im Sattel

jelena-trivic-drasko-stanivukovic.jpg

Zurück
Oben