Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nachrichten aus Bosnien und Herzegowina

Ich würde so ein Teil vor Dodiks Haus positionieren, mit dem Maschinengewehr Richtung Schlafzimmer, wer weiß ob er sich dann noch traut Parolen zu schwingen. Im Allgemeinem hört man von dem letztens nichts mehr, ist der vielleicht tot?
Na na was sind den das für Fas...äh Kolonialmethoden? Ich hätte dich für kultivierter gehalten shqip

Na na was sind den das für Fas...äh Kolonialmethoden? Ich hätte dich für kultivierter gehalten shqip

Ach komm Darko stell dich nicht so an. Das ist ein Kriegshetzer, wenn er hops geht den weint niemand eine Träne nach. Zudem soll mal den nicht abknallen nur dran erinnern das er keine Hassreden mehr verbreiten soll. Was meinst du?

Soll das eine Drohung gegen Kroatien, Ungarn und Polen sein? Ich fasse es so auf

Ambasador Rusije: "Otkud vi znate da mi nemamo planove protiv Hrvatske?"
Ambasador Rusije u BiH Igor Kalabuhov govorio je o planovima pojedinih struktura u BiH za ulazak u NATO.
"Nama ne smeta da uđete u NATO. Ne pretnja, možda upozorenje. Odlučite vi sami. To je kao začarani krug, već sam rekao... Da pretpostavim, recimo da je BiH postala članica NATO-a i Brisel odluči da tu postavi nuklearne rakete usmerene ka Moskvi. Mi ćemo procenjivati strateški situaciju i zato mislim da izlaz mora biti evropski sistem, ne NATO", rekao je Kalabuhov.
Na pitanje zašto Rusiji "ne smetaju" okolne i susedne zemlje koje su već deo NATO-a, odgovorio je: "Otkud vi znate da mi nemamo planove protiv Hrvatske, Mađarske, Poljske?".

Soll das eine Drohung gegen Kroatien, Ungarn und Polen sein? Ich fasse es so auf

Ambasador Rusije u BiH Igor Kalabuhov govorio je o planovima pojedinih struktura u BiH za ulazak u NATO.
"Nama ne smeta da uđete u NATO. Ne pretnja, možda upozorenje. Odlučite vi sami. To je kao začarani krug, već sam rekao... Da pretpostavim, recimo da je BiH postala članica NATO-a i Brisel odluči da tu postavi nuklearne rakete usmerene ka Moskvi. Mi ćemo procenjivati strateški situaciju i zato mislim da izlaz mora biti evropski sistem, ne NATO", rekao je Kalabuhov.
Na pitanje zašto Rusiji "ne smetaju" okolne i susedne zemlje koje su već deo NATO-a, odgovorio je: "Otkud vi znate da mi nemamo planove protiv Hrvatske, Mađarske, Poljske?".

Der Typ ist doch nicht ganz dicht, genauso wie sein Herrchen Puta

Ah vielleicht gibt es ja ein Boxkampf mit Milanovic, dann kann er ihn ja gerne mitnehmen, dann stabilisieren sich die Verhältnisse zwischen RBIH und HRV auch.

Hoffentlich bleibt er standhaft. Haben wohl ihre Lektion gelernt das man sich nicht auf die HDZ verlassen kann.

IZETBEGOVIĆ: PRIJETE MI MEĐUNARODNI PREDSTAVNICI, NEĆU POPUSTITI PRITISCIMA

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.

RAZUMIJELI SMO - PREDSJEDNICE.

Gazi dusmane, gazi cetnike, gazi ustase.
Gazi hinjavu medzunarodnu zajednicu, one koji su samo gledali kad je dusman klao.

Nikad prijatelji, ne trebaju nam takvi.

Gazi sve dusmane redom.

Ein trauriger Tag

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

R.I.P.

Anhänge

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

Natürlich ist es eine Drohung, die mit dem Aufbau einer vermeintlichen Bedrohungslage legitimiert wird. Dieser Krieg in der Ukraine erinnert 1:1 an den Revisionismus der Jugoslawien-Kriege, wo Serbien alle Serben in einem Reich vereinen wollte (Unter dem Deckmantel das man Jugoslawien ja retten will). So wie Putin der Ukraine eine Staatlichkeit abspricht, trieben es in den 90-ern die serbischen Nationalisten rund um Seselj & Co im Hinblick auf Kroatien, Bosnien usw.

Zurück
Oben