Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nachrichten aus der Türkei

Ben Kemal bey gerçekten çok taktir ediyorum
HDP’lilerin oylarını alacak tek dışı
Çok karizmatik ve zeki

Kemal bir konusmasinda hdpye kürdistan özerk bölge sözünü vermisti tabiki onu desteklerler. Ama kemalden bir cacik olmaz eger yine aday olursa kayip eder. Chp ya iyi bir aday koyar secime yada bir yenilgi daha alir zaten deneyimliler kayip etmeye.

Ozaman doktora git. TR'de olsaydin zor randevu alirdin. Ilk önce "Suriler" alinir. Cok beklerdin!
Bok beklerdim. Konuşturtma beni yine. Bu sene Türkiye’de hastaneye abone oldum ve bu sene gibi çok doktor yüzü gördüğümü hatırlamıyorum. Neler yaşadığımı gel bana sor. Hekimlerin müdahaleleri gayet yerindeydi

Gördüğüme mi inanayım duyduğuma mı ? Sözcü gazetesi gibi ikide bir uyduruk idda atma piyasaya.

Zuletzt bearbeitet:
Kemal bir konusmasinda hdpye kürdistan özerk bölge sözünü vermisti tabiki onu desteklerler. Ama kemalden bir cacik olmaz eger yine aday olursa kayip eder. Chp ya iyi bir aday koyar secime yada bir yenilgi daha alir zaten deneyimliler kayip etmeye.
CHP de sağlam adam kalmadı ki. Kalanları da ihraç ettiler. Muharrem İnce, Mustafa Sarıgül… bunlar o kadar fena değildi.

Örneğin Silivri belediye başkanı CHP’liydi ve adam güzel çalışıyordu ama son seçimlerde Parti tabanı adamı adaylıktan aldılar. Bu piç kuruları millete hizmet edenlere ellerini kollarını bağlayıp köstek oluyorlar.

Du nennst skythe doch nicht Kamel? :haha:

Mein Fehler, Kemal soll es sein.

CHP de sağlam adam kalmadı ki. Kalanları da ihraç ettiler. Muharrem İnce, Mustafa Sarıgül… bunlar o kadar fena değildi.

Örneğin Silivri belediye başkanı CHP’liydi ve adam güzel çalışıyordu ama son seçimlerde Parti tabanı adamı adaylıktan aldılar. Bu piç kuruları millete hizmet edenlere ellerini kollarını bağlayıp köstek oluyorlar.

Eko var o tek basina götürür chpyi :lol:
Partiyi bir mala yani keMALa teslim etmisler her secimi kayip ediyorlar.

Bulgarien unterzeichnet Abkommen für Gaslieferungen über die Türkei​

Bulgariens staatlicher Gasversorger unterzeichnete am Dienstag eine Vereinbarung mit seinem türkischen Äquivalent Botas, die Bulgargaz Zugang zu den Flüssiggasterminals und dem Versorgungsnetz des staatlichen türkischen Gashandelsunternehmens gewährt.

Die 13-Jahres-Vereinbarung wurde in Anwesenheit der Energieminister beider Länder unterzeichnet.

Die Türken mal wieder am rumlügen und Statistiken am fälschen :lol:

Unabhängige Experten bezweifeln allerdings die offiziellen Zahlen. Sie gehen im Dezember von einer Teuerung um 137,5 Prozent im Vorjahresvergleich aus. Für November hatten sie sogar 170,7 Prozent berechnet.

Mehrere Faktoren ausschlaggebend​

Die Inflation in der Türkei wird durch mehrere Faktoren getrieben. Dass die Teuerung nun zurückgegangen ist, erklären Experten mit sogenannten Basiseffekten. Im vergangenen Dezember war der Vergleichswert sehr hoch gewesen. Ende 2021 kam es zu einem Kurseinbruch der türkischen Lira, was einen starken Anstieg der Teuerungsrate zur Folge hatte. Innerhalb eines Jahres wertete sie rund 30 Prozent zum US-Dollar ab. Die schwache Landeswährung hatte den Preisauftrieb befeuert, da sie importierte Güter verteuerte. Hinzu kamen gestiegene Energiepreise und Probleme in den Lieferketten, die viele Vorprodukte teurer machten.

Zurück
Oben