Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nachteile von Tito?

Ich möchte noch anmerken uns echte Jugoslawen erkennt man an der Impfnarbe am Arm, was heißt, dass wir auch in Jugoslawien geboren wurden, echte nationalistische Kroaten erkennt man an jener fehlenden Narbe, weil sie in der Diaspora zu Welt kamen! 8-)

Ich hab auch eine Impfnarbe auf meine linke Schulter. Bin ich jetzt ein Jugoslawe?:loool:

salko_dinamitaš;3389068 schrieb:
Jebo vam bravar, eh, malte ne rekoh šta. Trunu mu košćure na Dedinju već trideset i kusur godina, ko mu jebe mater raspalu. Jebo ove balkanske budale, svi žive u prošlosti.

So ein Murks, kakva proslost, das ist nunmal Thread- und kein Lebensthema :-) Mein Onkel hat vom erstan Tag an bis Oluja für ein unabhängiges Cro gekämpft, das ist ok für mich, wenn fast alle Kroaten nicht in YU verbleiben wollten dann war und ist es ok für mich.

salko_dinamitaš;3389086 schrieb:
E onda se nemojte bunit kad se drugi bune.

Ja ne znam zašto su vaši roditelji i vi u inozemstvu ako je ta famozna Jugoslavija bila tako dobra. Jebla vas ona.

Nemogu ti nista reci za tvoje roditelji, a moji su se upoznali u diaspori jer su radili u nemackoj. Oa sta sad? Ok nije se srusila YU nije proslo 30 dana da nisu svratili dole ;) U mojoj Mischlingsfamilie ne postoji ni jedna osoba koja ne voli Titovu Yugoslaviju ;)

salko_dinamitaš;3389086 schrieb:
E onda se nemojte bunit kad se drugi bune.

Ja ne znam zašto su vaši roditelji i vi u inozemstvu ako je ta famozna Jugoslavija bila tako dobra. Jebla vas ona.

Il zasto smo mi jos uvjek u dijaspori kad se sloboda, dobra volja i demokracija pojavila..

Vite vite, alle zurück um bunte Städte zu bauen und Seen voller Honig auszugraben, jetzt, wo Freiheit herrscht.

So ein Quatsch, kakva proslost, das ist nunmal Thread- und kein Lebensthema :-) Mein Onkel hat vom erstan Tag an bis Oluja für ein unabhängiges Cro gekämpft, das ist ok für mich, wenn fast alle Kroaten nicht in YU verbleiben wollten dann war und ist es ok für mich.

Znam. Pusti mene, ja samo malo jeben sve u šesnajst. Jebiga. A jednonogog baš volim pljuvat.

Jebo vam bravar, eh, malte ne rekoh šta. Trunu mu košćure na Dedinju već trideset i kusur godina, ko mu jebe mater raspalu. Jebo ove balkanske budale, svi žive u prošlosti.

Jebiga, usadjen kult licnosti, i ko' smije dirati tekovine NOB-a, drugova i ostalih guzicarskih oficira. Takvi diktatori tipa Broza su uvijek bili kontroverzni, dal' se on zvao Juan Peron, Balaguer, Trujillo ili Mustafa Kemal - sve sami spasitelji u nekim siromasnim zemljama. Ipak mislim, da je bivsa juga bila ajmo rec' vjestacka tvorevina i vecina njenih dijelova je naslijedila iz proslosti tesku zaostalost i siromastvo, cinjenice koje je mozemo tesko gurnuti pod tepih. Nezaposlenost je bila posljedica i toga ali i pokusaja sesdesetih da se krene a reformama koje bi uvazile neke trzisne zakonitosti. Otvaranje granica je bio potez iz politicke i ekonomske nuzde ali imao je i svoje prednosti.

Zurück
Oben