Kozarčanin
Gesperrt
gotteshäuser sollte man nicht abreissen egal ob moschee, kirche oder sonstwas.
Sumadinac schrieb:Ihr kleinen verdammten Neutürken,warum seit ihr nur in unser Land gekommen.
Genau das meine ich!!!denki schrieb:ZAGOR schrieb:Sami nsmo krivi!!! Primamo svakakva govna u nasu kucu tj. u Srbiju.denki schrieb:Sumadinac schrieb:Ihr kleinen verdammten Neutürken,warum seit ihr nur in unser Land gekommen.
to ja se uvek pitam , brate !
wer ist schuld ? genau ! TITO ! picka mu materina !
da bog da da se on u grobu prevrno !
kad sam sadnji put bio u konsulatu u hannoveru , ona zena meni tacno rekla : ,,hvala bogu , jedini koji moze ovaj jezik !,,
oni drugi koji su bili u konzulatu , su bili siptari ili cigani koji nisu ni snali nas jezik. ma nesnaju ni danas kako se pise ,,srpski,,.
BINGO!!! Kusho welche Mosche meintest du nun??? In Belgrad ist in den letzten 16 Jahren keine einzige Mosche zerstört worden!!!DonBosancero schrieb:gotteshäuser sollte man nicht abreissen egal ob moschee, kirche oder sonstwas.
ZAGOR schrieb:BINGO!!! Kusho welche Mosche meintest du nun??? In Belgrad ist in den letzten 16 Jahren keine einzige Mosche zerstört worden!!!DonBosancero schrieb:gotteshäuser sollte man nicht abreissen egal ob moschee, kirche oder sonstwas.
denki schrieb:ZAGOR schrieb:Sami nsmo krivi!!! Primamo svakakva govna u nasu kucu tj. u Srbiju.denki schrieb:Sumadinac schrieb:Ihr kleinen verdammten Neutürken,warum seit ihr nur in unser Land gekommen.
kad sam sadnji put bio u konsulatu u hannoveru , ona zena meni tacno rekla : ,,hvala bogu , jedini koji moze ovaj jezik !,,
oni drugi koji su bili u konzulatu , su bili siptari ili cigani koji nisu ni snali nas jezik. ma nesnaju ni danas kako se pise ,,srpski,,.
denki schrieb:Sumadinac schrieb:Ihr kleinen verdammten Neutürken,warum seit ihr nur in unser Land gekommen.
Kosova-Kusho schrieb:Sumadinac schrieb:Ihr kleinen verdammten Neutürken,warum seit ihr nur in unser Land gekommen.
verwarnt
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen