Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Parni Valjak neka Melje

smesan si...
kao sto rekoh e zamisli barselona je sinoc isto izgubila... desi se
ma daj, i ja sam majmun... ono, jebo me konj kako sam glup, sto uopste s tobom razgovaram...
plitak si ko tanjir, kako covek moze tako biti iskompleksiran to je strasno...
u cemu je tvoj problem ?
kako mozes tolika stoka biti da kvaris temu o navijcima ?
sta ? sto je cibona pobedila jednom partizan ? gde sam ja uopste spomenuo klub ? utakmicu ? otvori malo te oci zaslepljene nacionalizmom i gledaj stvari realno...
u stvari, sto uopste pisem sa tobom... mislim da si dovoljno star i "pametan" (kolko tolko) da sam vidis koliko si se izbruko i koliko si temu promasio... ali ajde svakom svoje, tesko je majmuna ubediti da je majmun... ali vi hrvati ste i onako u svemu najbolji...

Das ist nur die antwort auf den besten beitrag deines kollegen "serbian_eagle": "Wir serben sind götter im Sport! In Sachen wie U21-mannschaften, Vereinsklubs % Basketball führen wir am balkan!"

Tja:

• Kroatien u21 - Serbien u21 (3:1), vor keinen 2 wochen
  • Europa League: Dinamo 2. platz der gruppe/Partizan letzter platz seiner gruppe.
  • und zu guter letzt: Basketball Cibona gewinnt in Belgrad gegen Partizan... tja das waren meine antworten ;) Wenn sie dich ärgern dann ignoriere sie
[smilie=to funny.gi:

Dovoljno je reci da je Partizan Sampion Jadrankse Lige 3 godine za redom (2007-2009)

To sto je pobedila Cibona, videcemo se na kraju sezone.

Sanjaj kad ce Cibona osvojiti Jadransku Ligu.

Sanjaj kad ce dve godine za redom Cibona biti medju najboljih 8 Evrolige.

Dovoljno je reci da je Partizan Sampion Jadrankse Lige 3 godine za redom (2007-2009)

To sto je pobedila Cibona, videcemo se na kraju sezone.

Sanjaj kad ce Cibona osvojiti Jadransku Ligu.

Sanjaj kad ce dve godine za redom Cibona biti medju najboljih 8 Evrolige.

so wies jetzt grad aussieht, solltest du träumen, dass partizan jemals wieder was gewinnt, sowohl in fussball als auch in basketball

[smilie=to funny.gi:[smilie=to funny.gi:[smilie=to funny.gi:

sta je cibona ? ist das ein käse `? hört sich lecker an .. auf jedn fall NENNE NICHT CIBONA UND PARTIZAN ZUSAMMEN IN EINEM SATZ das geht nicht ;)

sta je cibona ? ist das ein käse `? hört sich lecker an .. auf jedn fall NENNE NICHT CIBONA UND PARTIZAN ZUSAMMEN IN EINEM SATZ das geht nicht ;)

stimmt verlierer wie partizan, die im eigenen stadion gegen cibona verliert kann man nicht mit cibona in einen satz nennen...:birdman:

ach gott, machst du mich fertig du baumstamm.
als ob ich nicht weiss, dass cibona international nichts oder wenig kann, es geht darum dass ihr Serben doch die ganze zeit denkt, ihr seid die besseren in fussball, basketball oder wasserball...

ich zeige doch nur das gegenteil und das stört die serben einfach... ich meine ich zitiere mal deinen kollegen serbian_eagle: "WIR SERBEN SIND GÖTTER IN SPORT [...]" - das ist doch lächerlich.

Zurück
Oben