Viljuška Гешперт 27 November 2011 #21 Boah hab grad voll hunger auf das Zeuch...
Černozemski Македон& 27 November 2011 #23 Das machen wir auch, immer wenn wir zuviel Brot haben bzw damit wir es nicht wegschmeissen kochen wir das.
Das machen wir auch, immer wenn wir zuviel Brot haben bzw damit wir es nicht wegschmeissen kochen wir das.
BosnaHR Bozz 27 November 2011 #24 Die Deutschen schmeissen das Brot immer gleich weg, das sollte man nicht machen...
K Kingovic Guest 27 November 2011 #25 Sonny Black schrieb: ich hör das erste mal davon Zum Vergrößern anklicken.... ti samo jedi belog leba ^^
Sonny Black schrieb: ich hör das erste mal davon Zum Vergrößern anklicken.... ti samo jedi belog leba ^^
E Emirkan Guest 27 November 2011 #26 Vielleicht kann einer mal das Rezept dazu sagen, wie man das genau zubereitet?
Timur Squatzilla 27 November 2011 #27 Emirkan schrieb: Vielleicht kann einer mal das Rezept dazu sagen, wie man das genau zubereitet? Zum Vergrößern anklicken.... Yumurtal1 Ekmek K1zartmas1 - kekevi.com
Emirkan schrieb: Vielleicht kann einer mal das Rezept dazu sagen, wie man das genau zubereitet? Zum Vergrößern anklicken.... Yumurtal1 Ekmek K1zartmas1 - kekevi.com
A Albo-One Guest 27 November 2011 #28 Schmeckt gut, hat meine Mutter immer gemacht wenn das Brot zu hart war.
I Indianer Guest 27 November 2011 #29 Kingovic schrieb: ti samo jedi belog leba ^^ Zum Vergrößern anklicken.... und paar rühreier mit speck dazu:grillen:
Kingovic schrieb: ti samo jedi belog leba ^^ Zum Vergrößern anklicken.... und paar rühreier mit speck dazu:grillen:
K Kingovic Guest 27 November 2011 #30 Indianer schrieb: und paar rühreier mit speck dazu:grillen: Zum Vergrößern anklicken.... cuj "speck"... SUDZUK!!! sunce ti kalajsano!
Indianer schrieb: und paar rühreier mit speck dazu:grillen: Zum Vergrößern anklicken.... cuj "speck"... SUDZUK!!! sunce ti kalajsano!