aj-she schrieb:king-selo schrieb:aj-she schrieb:king-selo schrieb:aj-she schrieb:PS: süße was soll die libanon flagge bei dir in deine sig.?
Oki, ich mach das weg..ich habe früher ein Lib. freund gehabt und er ist gerade dort und ich wollte die flagge als Sig. haben...aber ich habe es schon weggemacht!
nee ist doch nicht schlimm hab nur so gefragt
Ja ich weiss aber dachte das stört vielleicht euch
Nein das stört hier keinen
aj-she schrieb:king-selo schrieb:aj-she schrieb:king-selo schrieb:aj-she schrieb:PS: süße was soll die libanon flagge bei dir in deine sig.?
Oki, ich mach das weg..ich habe früher ein Lib. freund gehabt und er ist gerade dort und ich wollte die flagge als Sig. haben...aber ich habe es schon weggemacht!
nee ist doch nicht schlimm hab nur so gefragt
Ja ich weiss aber dachte das stört vielleicht euch
nene tut mir leid hab nur so gefragt es stört nicht
Ich kann auf beides verzichten.Travar_Mirko schrieb:Jetzt geht Parole ein bischen anders... Jetzt steht aus "Burek bi, dzamije pa ne" (Sie wollen burek, aber kein moschee).
king-selo schrieb:Magnificient schrieb:Ey lan Börek ist Fett Türkisch
Zutaten Blätterteig
300 Gramm Hackfleisch (Rind oder auch Lamm)
1 oder 2 Tomaten
1 Zwiebel
Knoblauch
Tomatenmark
Schafskäse
Nach Wunsch Peperoni oder Pfeffer
Rosenpaprika
Salz
Für die Füllung werden zunächst Hackfleisch und Zwiebeln angebraten. Dazu kommen noch Knoblauch, ein oder zwei Tomaten, nach Belieben und gewünschter Schärfe Peperoni oder Pfeffer (Peperoni schmecken besser, allzu scharf sollte es aber nicht werden). Mit Salz und anderen Gewürzen abschmecken.
Auf einem Backblech wird Blätterteig relativ dünn ausgelegt (dann passt mehr Hackfleisch hinein) und mit Tomatenmark bestrichen. Die fertige Hackfleischmasse geben wir auf den Blätterteig. Wer mag, kann noch ein wenig Schafskäse dazu tun. Die Pastete wird mit einer weiteren Teigschicht geschlossen. Am Rand muss der Pseudo-Börek fest verschlossen werden. Das Ganze kann mit Eigelb bepinselt werden und geht dann für etwa 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Statt Hackfleisch kann man auch Spinat nehmen, das schmeckt auch sehr gut. Dann sollte jedoch nicht auf den Schafskäse verzichtet werden.
abbbbbbbbbbbbbbbb türke ihr habt von uns geklaut
GeorgeBush schrieb:[
Gegessen werden Sigara böreği meist mit den Fingern. Mögliche Beilagen sind Petersilie, Rauke, Paprikaschoten, Cacık und ähnliches.
Vorbereitete Sigara böreği sind im türkischen Lebensmittelhandel erhältlich.
lupo-de-mare schrieb:GeorgeBush schrieb:[
Gegessen werden Sigara böreği meist mit den Fingern. Mögliche Beilagen sind Petersilie, Rauke, Paprikaschoten, Cacık und ähnliches.
Vorbereitete Sigara böreği sind im türkischen Lebensmittelhandel erhältlich.
Gibts tradionell in Albanien ebenso.
king-selo schrieb:Magnificient schrieb:Ey lan Börek ist Fett Türkisch
Zutaten Blätterteig
300 Gramm Hackfleisch (Rind oder auch Lamm)
1 oder 2 Tomaten
1 Zwiebel
Knoblauch
Tomatenmark
Schafskäse
Nach Wunsch Peperoni oder Pfeffer
Rosenpaprika
Salz
Für die Füllung werden zunächst Hackfleisch und Zwiebeln angebraten. Dazu kommen noch Knoblauch, ein oder zwei Tomaten, nach Belieben und gewünschter Schärfe Peperoni oder Pfeffer (Peperoni schmecken besser, allzu scharf sollte es aber nicht werden). Mit Salz und anderen Gewürzen abschmecken.
Auf einem Backblech wird Blätterteig relativ dünn ausgelegt (dann passt mehr Hackfleisch hinein) und mit Tomatenmark bestrichen. Die fertige Hackfleischmasse geben wir auf den Blätterteig. Wer mag, kann noch ein wenig Schafskäse dazu tun. Die Pastete wird mit einer weiteren Teigschicht geschlossen. Am Rand muss der Pseudo-Börek fest verschlossen werden. Das Ganze kann mit Eigelb bepinselt werden und geht dann für etwa 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Statt Hackfleisch kann man auch Spinat nehmen, das schmeckt auch sehr gut. Dann sollte jedoch nicht auf den Schafskäse verzichtet werden.
abbbbbbbbbbbbbbbb türke ihr habt von uns geklaut
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