Der erste rumänische Musik Thread :tu:
Ö ökörtilos Guest 30 Januar 2010 #2 Sehr schöne Musik.Ich höre sie am liebsten auf Radio Antena Satelor.
P Pejani1 Guest 30 Januar 2010 #3 Mein Lieblingslied: YouTube- ALINA & COSTI Necazuri si suparari @Pokerface Wie wär's wenn du Folklore postest? Mich interessiert wie ihr in Rumänien singt, welche Instrumente ihr benutzt und wie ihr tanzt.
Mein Lieblingslied: YouTube- ALINA & COSTI Necazuri si suparari @Pokerface Wie wär's wenn du Folklore postest? Mich interessiert wie ihr in Rumänien singt, welche Instrumente ihr benutzt und wie ihr tanzt.
PokerFace Spitzen-Poster 30 Januar 2010 #4 Maria Ciobanu. Man nennt sie die Lerche der rumänischen Volksmusik. YouTube- MARIA CIOBANU - Lie, ciocarlie YouTube- MARIA CIOBANU - ,,Padure, padure'' (doina) YouTube- MARIA CIOBANU - In targul din Vaideieni YouTube- MARIA CIOBANU Pe tot plaiul oltenesc '74 R 1974, TvR YouTube- MARIA CIOBANU - M-a plimbat neica prin targuri YouTube- Maria Ciobanu
Maria Ciobanu. Man nennt sie die Lerche der rumänischen Volksmusik. YouTube- MARIA CIOBANU - Lie, ciocarlie YouTube- MARIA CIOBANU - ,,Padure, padure'' (doina) YouTube- MARIA CIOBANU - In targul din Vaideieni YouTube- MARIA CIOBANU Pe tot plaiul oltenesc '74 R 1974, TvR YouTube- MARIA CIOBANU - M-a plimbat neica prin targuri YouTube- Maria Ciobanu
PokerFace Spitzen-Poster 30 Januar 2010 #8 YouTube- Valentin Sanfira - I-auzi sarba ca la Gorj YouTube- Valentin Sanfira-Doamne, pacatos mai sunt
YouTube- Valentin Sanfira - I-auzi sarba ca la Gorj YouTube- Valentin Sanfira-Doamne, pacatos mai sunt
Deqo Dukagjinas 31 Januar 2010 #9 Der King Nicolea Guta YouTube- Nicolae Guta & Brazilianu - Si cand mor am valoare YouTube- Nicolae Guta - Domnul politai ( By CrystyMusic )
Der King Nicolea Guta YouTube- Nicolae Guta & Brazilianu - Si cand mor am valoare YouTube- Nicolae Guta - Domnul politai ( By CrystyMusic )
PokerFace Spitzen-Poster 31 Januar 2010 #10 Deqan schrieb: Der King Nicolea Guta YouTube- Nicolae Guta & Brazilianu - Si cand mor am valoare YouTube- Nicolae Guta - Domnul politai ( By CrystyMusic ) Zum Vergrößern anklicken.... Für solche Zigeunermusik haben wir doch irgendwo einen Manele Thread :sign11:
Deqan schrieb: Der King Nicolea Guta YouTube- Nicolae Guta & Brazilianu - Si cand mor am valoare YouTube- Nicolae Guta - Domnul politai ( By CrystyMusic ) Zum Vergrößern anklicken.... Für solche Zigeunermusik haben wir doch irgendwo einen Manele Thread :sign11: