Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Sammelthread Ante Gotovina

die rsk je bila preko mosta .........

- - - Aktualisiert - - -

kurac bi ti osto u svojoj kuci kad znas da stizu koljaci.......genau das wird im krieg immer vermittelt sonst würde die motivation für einen fehlen und das feindbild ....wie kann man so naiv argumentieren bree......

Ist dir noch nie in den Sinn gekommen,dass ohne die Aggression Belgrads es keine serbischen Opfer gegeben hätte...

Ist dir noch nie in den Sinn gekommen,dass ohne die Aggression Belgrads es keine serbischen Opfer gegeben hätte...

ne prdi bre.......wir können uns gern normal unterhalten oder wieder zugespitzt gegenseitig ne pimmelparade durchziehen aber du weisst das du eh den kürzeren ziehst ausser du greifst ausversehen nach meinem big slobo(steht für frei).......

- - - Aktualisiert - - -

kurac bi ti osto u svojoj kuci kad znas da stizu koljaci.......genau das wird im krieg immer vermittelt sonst würde die motivation für einen fehlen und das feindbild ....wie kann man so naiv argumentieren bree......

Stari i ja sam ostao u svojoj kuci ,bolje receno pobegao uz potok kada su stigli srpski vojnici da oduzimaju lovacko oruzje ,pa sam se nakon nekoliko minuta vratio kuci cuvsi da mi maltretiraju djeda ,jer djed nije htio da im besplatno preda lovacku sacmaricu :-)

Kad sam se ja vratio ,kaze ovaj jedan ,mali znas li ti gdje je djedova puska ,a j a,svakako da znam ,eno je u mojoj sobi ,jer je bila prije nekoliko dana na popravci kod jednog Srbina pa djed nije znao za to .

Idu oni za mnom ,kalasnjikovi na gotovs ,a ja mrtav-ladan smiren ,reko evo ljudi puske ,izvukoh ja nju iz ormara ,a ovaj jedan ce ,imas li i municije ,ma jah rekoh ,ima dva metka u cijevi ,ovaj drugi rece ,u jebote pazi :funny11:da ne opali .Tako j anjima Pusku i oni odvedose djeda da potpise da je predao oruzje iako nije znao pisati nego je pritisnuo stembilj.Nakon toga ispalise mu metak kraj uva zato jer nije znao gdje mu je bila puska .

Jebiga ostalo se zivo nekako ...

Wenn ich nochmal zusammenfassen darf:

Der User Kampfposter wiederholt mehrfach, dass es keine Vertreibungen an Serben gegeben habe im Rahmen der Oluja. Mindestens zwei Teammitglieder lesen dies und reagieren nicht.

Unabhängig davon, ob juristisch diese Vertreibungen den nun Freigesprochenen zur Last gelegt werden kann oder nicht, ist das ein kristallklarer Regelbruch im Balkanforum.

200px-Crying-girl.jpg

ps: lilith wird sich darüm kümmern.... schließlich ist sie eine starke verfechterin von "orthodox brotherhood"

Zurück
Oben