Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Samoubojstvo Zvonka Busica-hrvatskog domoljuba

Dobro Bako ,nemoj odma da se ljutis ;)

Covjek je bio hrabar i prije 40 godina bio spreman da pogine za Rvacku .

Da li je to bio terorizam ili hrabro domoljubno djelo ,svatko od nas ima svoje misljenje .

Ali da je bio hrabar ,bio je ..

Nemoj da ti baka znas sta....

Sram da te bude,,,a sta da je neko tvoj bio u tom avionu? A sta da je neko tvoj bio onaj policajac koji je zbog tog kukavickog dela poginuo? Da bace flajere preko Londona i PAriza?? E pa kupi avion!

Hrabar?????

Da. ubio se. Toliko je hrabar.

Uf, bolje da gasim ovo govno. Ovo je bruka i sramota za Administraciju i Forum!

Dobro Bako ,nemoj odma da se ljutis ;)

Covjek je bio hrabar i prije 40 godina bio spreman da pogine za Rvacku .

Da li je to bio terorizam ili hrabro domoljubno djelo ,svatko od nas ima svoje misljenje .

Ali da je bio hrabar ,bio je ..
Ki kaco si reka o meni, porko dio? Da umiš, diplomira san na samom puntu partizana i bija san umišan u čuda šekretih ataka na Tedešku i imam priko 300 sancijonatih šašinstva. Praktikan san u partizanskom maniru gvere i najbravi san strijelac mg-42 automatom. Ti nisi nič za mene van mete. Pensaš da moreš uć ća nakon ča si povida te kagade priko interneta? Pensaj jopet, trumbilo. Dok povidamo, kontatiram moju šekretu mrižu pećina po ciloj Istri koja pravo sada najlazi tvoju požiciju. Prontaj se za neveru, črve. Pokojni si, ragačiću.

Nemoj da ti baka znas sta....

Sram da te bude,,,a sta da je neko tvoj bio u tom avionu? A sta da je neko tvoj bio onaj policajac koji je zbog tog kukavickog dela poginuo? Da bace flajere preko Londona i PAriza?? E pa kupi avion!

Hrabar?????

Da. ubio se. Toliko je hrabar.

Uf, bolje da gasim ovo govno. Ovo je bruka i sramota za Administraciju i Forum!

Samo se ti nama smiri i popij jednu kafu ,ovo nije upereno protiv tebe niti protiv bilo koga ,ovo je samo Istorija balkanskih naroda .

Andrija Matija

Ki kaco si reka o meni, porko dio? Da umiš, diplomira san na samom puntu partizana i bija san umišan u čuda šekretih ataka na Tedešku i imam priko 300 sancijonatih šašinstva. Praktikan san u partizanskom maniru gvere i najbravi san strijelac mg-42 automatom. Ti nisi nič za mene van mete. Pensaš da moreš uć ća nakon ča si povida te kagade priko interneta? Pensaj jopet, trumbilo. Dok povidamo, kontatiram moju šekretu mrižu pećina po ciloj Istri koja pravo sada najlazi tvoju požiciju. Prontaj se za neveru, črve. Pokojni si, ragačiću.

Suncareti ,kuji li si ti pobro ,ala si ga razvezao ,ko pijan oko plota .

man muss sich das mal vorstellen um auf angebliche misstände in yu hinzuweisen entführt der ein flugzeug in seinem zufluchtsland amerika , die scharfe bombe hat er zwar nicht mitgenommen sondern irgendwo versteckt , und ein polizist stirbt bei der entschärfung. die menschen im flugzeug stehen todesängste aus. das war weder heldenhaft noch hat es den kroaten genützt. was hat er denn gedacht das die amerikaner jugoslawien sofort angreifen werden damit die versklavten kroaten ihre fahne offen zeigen dürfen ?

ein wahnsinniger und terrorist wer sowas macht , die lebenslange strafe war angebracht.

arabische flugzeugentführer sind terroristen aber kroatische sind helden.....das geht ja wohl nicht.

man muss sich das mal vorstellen um auf angebliche misstände in yu hinzuweisen entführt der ein flugzeug in seinem zufluchtsland amerika , die scharfe bombe hat er zwar nicht mitgenommen sondern irgendwo versteckt , und ein polizist stirbt bei der entschärfung. die menschen im flugzeug stehen todesängste aus. das war weder heldenhaft noch hat es den kroaten genützt. was hat er denn gedacht das die amerikaner jugoslawien sofort angreifen werden damit die versklavten kroaten ihre fahne offen zeigen dürfen ?

ein wahnsinniger und terrorist wer sowas macht , die lebenslange strafe war angebracht.

arabische flugzeugentführer sind terroristen aber kroatische sind helden.....das geht ja wohl nicht.

Auf seiner Stelle damals hätte ich das selbe gemacht ,ohne wenn und aber .

Das ein POlizist starb ,ist natürlich nicht gewollt von ihm .

Schau mal das ganze Video .

Ljubavnici i Lu

Auf seiner Stelle damals hätte ich das selbe gemacht ,ohne wenn und aber .

Das ein POlizist starb ,ist natürlich nicht gewollt von ihm .

Schau mal das ganze Video .

Ljubavnici i Lu
das brauch ich mir nicht anschauen.....das sagt einem doch schon der gesunde menschen verstand, das man nicht unbeteiligte in gefahr bringt und opfert um auf irgend welche missstände irgendwo aufmerksam zu machen. das ist terrorismus.....und punkt !!!!!!

Zurück
Oben