Takvih psovki ima samo kod nas, nemaju nimalo logike.
Ali stvarno... ima jena psovka koju dan danas uopste ne kontam "Jebem ti sombor" (neki mislim kazu sumbor)
nekontam uopste odakle je do doslo...nema smisla ...jeli ovde to jos neko zna?
Takvih psovki ima samo kod nas, nemaju nimalo logike.
Ali stvarno... ima jena psovka koju dan danas uopste ne kontam "Jebem ti sombor" (neki mislim kazu sumbor)
nekontam uopste odakle je do doslo...nema smisla ...jeli ovde to jos neko zna?
Und wie erklärt man sich Sachen wie "jebem ti sunce" ?
Ni ja ne kuzim... Ali moram priznati da tu psovku do sad nisam cula. Mozda i jesam, ali se ne mogu sjetiti.
Pa kad realno pogledas malo koja psovka je logicna... Npr. "Jeb'o ti pas mater" (joj sto to ne volim cuti)... De mi reci gdje je tu logika?
ich muss immer lachen wenn ich es höre
ich denke sofort an Izet Fazlinovic iz one serije LZN
pa ok... ali u smislu psovke je "logicna" ... mislim makar se konta sta ti stime zeli reci... ali koji je kurac "sumbor ili sombor" ?
... geil ist auch "bog te ubio" ... ako je to uopste psovka...
negledam to ali auch geil:
TV voditelj: "U, jebem ti sunce, kako ru
wenn ich wütend bin dann schimpfe ich sehr.....alles querbeet
ja mich beruhigt es auch....Ich auch und ich achte überhaupt nicht dabei, was ich da sage, aber auf irgendeine Art und Weise beruhigt es mich.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen