Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Schimpfwörter und deren Psychologie

Ali stvarno... ima jena psovka koju dan danas uopste ne kontam "Jebem ti sombor" (neki mislim kazu sumbor)

nekontam uopste odakle je do doslo...nema smisla ...jeli ovde to jos neko zna?

Ni ja ne kuzim... Ali moram priznati da tu psovku do sad nisam cula. Mozda i jesam, ali se ne mogu sjetiti. :D

Pa kad realno pogledas malo koja psovka je logicna... Npr. "Jeb'o ti pas mater" (joj sto to ne volim cuti)... De mi reci gdje je tu logika? :D

Ni ja ne kuzim... Ali moram priznati da tu psovku do sad nisam cula. Mozda i jesam, ali se ne mogu sjetiti. :mrgreen:

Pa kad realno pogledas malo koja psovka je logicna... Npr. "Jeb'o ti pas mater" (joj sto to ne volim cuti)... De mi reci gdje je tu logika? :mrgreen:

pa ok... ali u smislu psovke je "logicna" ... mislim makar se konta sta ti stime zeli reci... ali koji je kurac "sumbor ili sombor" ?

... geil ist auch "bog te ubio" ... ako je to uopste psovka...

ich muss immer lachen wenn ich es höre :D

ich denke sofort an Izet Fazlinovic iz one serije LZN :D

negledam to ali auch geil:
TV voditelj: "U, jebem ti sunce, kako ru

:mrgreen:

Ich spreche meistens einen Fluch nie ganz aus. Früher habe ich nie geflucht, ich wusste nichtmal wirklich wie das geht. Deutsche Flüche kamen mir einfach schwul vor und albanisch fluchen konnte ich nicht, bzw. das was ich kannte fand ich zu schlimm. Dann hing ich ne Zeit lang mit den falschen Leuten ab und jetzt muss ich mir die erlernten Flüche immer unterdrücken, indem ich den Satz nie zu Ende spreche :mrgreen:

Zurück
Oben