Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Schlaflos in Belgrad

Hey das ist ja was schönes!

Ich habe jetzt mit einer weiteren dekadenten Popveranstaltung für die verwestlichte Jugend gerechnet, so wie ich das aus Ungarn kenne (Balaton Sound, Szigetfesztival usw.)

Ihr Jugos (besonders die südöstlichen Republiken) habt euch halt doch irgendwo noch ein Stück Ursprünglichkeit bewahrt.Weiter so!
daumen-hoch.gif

Die genannten Klubs sind ja ganz OK, aber Klubs könnt ihr in jeder Stadt auf der Welt besuchen. Hat ungefähr den Charakter von Kluburlaub. Wenn die deutschen nur im Hotel abhängen und quasi auch zu Hause hätten bleiben können.
Guca ist ein Wahnsinnhappening. Ich bin gespannt wie es dieses Jahr wird da es auf zehn Tage verlängert wurde. In BGD kann ich das Hausboot der Blek Pantersi empfehlen. Akademija ist je nach Angebot zu empfehlen. Am Tage wäre auch ein kleiner Badebesuch bei Ada Ciganlija nicht zu verachten. Leute die es etwas rockig mögen können güntig im Club Marshal vortrinken. Dieses Jahr finde ich, dass das Beerfest nicht so gut mit Headlinern gefüllt ist. Ich denken, dass ich mir dieses Jahr nur SARS ansehen werde (ansonsten GUCA).

Peace

blek pantersi su postali komercijala, ako ko hoce pravu cigansku muziku (doduse bez trube al maksimalno sviraju momci) nek ode u munze iza bloka 45 na "BATA LAKI". Rezervacija obavezna, imaju stranicu na face-u. Nema boljeg splava verujte mi.

Corba, Sunshine, Dugme tribute band, Hendrix tribute band je ono sto sam zapamtio, dosta al ne znam dal cu posle 5 noci guce jos tamo moci svratiti

blek pantersi su postali komercijala, ako ko hoce pravu cigansku muziku (doduse bez trube al maksimalno sviraju momci) nek ode u munze iza bloka 45 na "BATA LAKI". Rezervacija obavezna, imaju stranicu na face-u. Nema boljeg splava verujte mi.

Corba, Sunshine, Dugme tribute band, Hendrix tribute band je ono sto sam zapamtio, dosta al ne znam dal cu posle 5 noci guce jos tamo moci svratiti

Pa, doduse, nisam ni bio neki veliki prijetelj situacije da je Toma otisao u farmu ali jbg. Ja sam cesto kod njih na splavu i momci imaju dobro atmusferu. Ali naravno ima tu par takvih mesta. I treba ih posetiti. Mnogo bolje nego neki klub.

Nisam neki fen tih "tribute.."-bendova, tako da posto ni Vlatko Stefanovski ni Darko Rundek ni Luis ove godine necu postupati na Beerfestu meni su jedino SARS interesantni. Veliki problem je i termin. Istovremeno je sabor trubaca u Guci. :-\
Ali prijateljica mi poslala neke informacije za jos neki festival malo ranije......e jeb ga...ako nadem cu ovde napisati.

Poz

Zurück
Oben