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Schnelle Küche für faule Köche

Brot, Käse, Sucuk.

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Meins:
Verschiedenfärbige Paprika
Gurken
Tomaten
Patros
Salz und Gewürze je nach Geschmack





Alles zusammeklatschen und man hat einen leckeren Salat.


Ich bin sowieso der Meinung, dass es sich auszahlt zu kochen, wenn das Gericht unter zehn Minuten fertig werden kann.

Ja da hast Recht, für manche Gerichte zahlt es sich aber auch aus 2 Stunden in der Küche zu stehen. ^^
 
Thunfischaufstrich a la Dolls ;)

1 Dose Thunfisch
2 Eier (gekocht)
ca 1/2 Becher Sauerrahm oder Creme fraiche
2-3 TL Mayonnaise
1/2 kleine Zwiebel
Salz und Pfeffer (aus der Mühle :) )
spritzer Zitrone oder evtl. eine kleine Essiggurke



Die Zwiebeln und Eier werden so klein wie möglich gewürfelt. Der Saft des Thunfisches wird abgegossen, der Thunfisch zerpflückt. Im Anschluss werden alle Zutaten mit dem Sauerrahm und der Mayonnaise vermischt, zu einem cremigen Belag verarbeitet und mit Salz,Pfeffer und Zitrone abgeschmeckt, aufs Brot (Baguette, ciabatta) drauf oder dippen (Gurke, Karotte usw)


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ich esse dazu auch gern mal eingelegte Oliven ...omnommmmmmmmmmmmmmmm mhhhh :lechz:

zum glück gibt es thunfish-pasteta von argeta
 
Hab grad dein Rezept ausprobiert, ist wahnsinnig lecker!! ^^ Freund und Schwiegermama waren auch begeistert :D

:rumrenn:ohhh supi supi!!!


zum glück gibt es thunfish-pasteta von argeta

ja, die argeta mit thunfisch ist auch lecker, aber bitte nicht zu verwechseln mit dem Thunfisch-Aufstrich von mir - der ist 1000x besser!!! :)
btw. ich liebe die Lachs Argeta ommmmmmmmnjoooooooooooom lecker!!
 
1. Speck auslassen
2. Ei, Käse, Salz und Pfeffer dazugeben
Fertig.
20120610004140.jpg
 
[h=1]Ananas Carpaccio[/h]

  • 10 Scheiben Ananas (Dünn)
  • 100 g Feta (Schafskäse)
  • 200 g Nüsse (Ganze)
  • Kürbiskernöl (wenn möglich echten aus der Steiermark natürlich)


Für das Ananas-Carpacio - Ananas-Scheiben ganz dünn schneiden.

Auf einem Teller im Kreis auflegen. In der Mitte Nüsse platzieren.

Feta in ca 5 cm lange Stücke schneiden und diese in einem Viereck auf die Nüsse geben.

Zum Schluss mit Kurbiskernöl verfeinern


evtl. auch mit Limette beträufeln
 
Weißweinrisotto



Zutaten:

3/8 l Risotto, 5dkg Butter, 1 kleine Zwiebel, 1/8l Weißwein, ca. 1l Hühnerbrühe, 1 Msp. Safran – Butter und viel Parmesan (nach Geschmack)


Butter anschwitzen, Zwiebel klein hacken und hellgelb anrösten.
Reis dazugeben und so lange rösten, bis alles Fett aufgesogen und der Reis glasig geworden ist.
Mit dem Wein und, wenn dieser nahezu verkocht ist, mit so viel Suppe aufgießen, dass diese etwa fingerbreit über dem Reis steht.
Ohne Deckel lebhaft weiterkochen, wobei die nötige Suppe laufend nachgegossen werden muss.
Erst gegen Ende der Kochzeit die Hitze vermindern, so dass alle überflüssige Flüssigkeit aufgesogen werden kann.
Parmesan und Butter darunterziehen und servieren.
 
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