Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Schwere Explosion im Zentrum von Oslo

lol, müssen natürlich gleich moslems gewesen sein, gibt ja sonst niemanden der eine Autobombe zünden würde. :rolleyes:

wer soll es sollst sein in oslo???

Üüüübel Brate Übel!
Mich als Islamist beschimpfen aber dann den Schwanz einziehen wenn man Fakten nennen soll.

hab keine lust dir hier virtuel die fress einzuschlagen...hast du sonst keine freunde mit den du reden kannst??? scheiß islamist du

ah mislis oni znaju uopste za nas bas njih boli kurac za nas bre

Ma ne radi se uopste o tome, da li se norvezani brine za nas ili obrnuto mi za njih - ali ipak je tragicno sta se danas dogodilo u Oslu, jer uvijek kad se desu takve katastrofe, bombaske napade ili eksplozije, tj. pocne' svako sebi postaviti pitanje, da se to i meni licno moglo desiti. Nazalost danas vise nisi nigdje siguran, meni je uvijek zao kad poginu nevini ljudi. Nazalost zivimo u takvom svijetu gdje vise nisi ni pod kljucevima kod kuce siguran, a kamoli vani.

Ma ne radi se uopste o tome, da li se norvezani brine za nas ili obrnuto mi za njih - ali ipak je tragicno sta se danas dogodilo u Oslu, jer uvijek kad se desu takve katastrofe, bombaske napade ili eksplozije, tj. pocne' svako sebi postaviti pitanje, da se to i meni licno moglo desiti. Nazalost danas vise nisi nigdje siguran, meni je uvijek zao kad poginu nevini ljudi. Nazalost zivimo u takvom svijetu gdje vise nisi ni pod kljucevima kod kuce siguran, a kamoli vani.

ma znam brate ja to preradim na svoj nacin sonnst geht man kaput wenn man sich gedanken mach und dies mal war ich halt geschmacklos jbg aber nicht mit absicht weil ich die toten nicht ehre eher war das auf norwegen bezogen

üskülümün ücül üsülüp ütülümün üsücük

schreibt auf deutsch bitte :cute:

wer soll es sollst sein in oslo???

hab keine lust dir hier virtuel die fress einzuschlagen...hast du sonst keine freunde mit den du reden kannst??? scheiß islamist du
bist du dumm?

Zurück
Oben