Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Serbien - Wales

Ufff Wales, koji protivnik...

Jebiga, bilo je dana kada smo od jedne Estonije primali tri komada kod kuce, tj. mi se veselimo "malim" pobjedama protiv "malih" protivnika - moramo se prilagoditi trenutnoj situaciji, ko je bio na dnu, cjenice ove pobjede, pa makar to bilo i protiv jednog Velsa. Nebrini, niko normalan nece trpati jednu Srbiju u rangu sa Spanijom ili Argentinom, jednostavno ko je pratio srpski fudbal, ovo je veceras bio pravi ljek za napacenu navijacku dusu.

??^^ Auch gegen Wales muss man gewinnen und wenn sie gut Fußball gespielt haben, dann warum soll man sich nicht zu Recht freuen dürfen, zumal über die Torausbeute. Werden sehen, wie sich Kroatien gegen Wales und Schottland schlagen wird:-)

Ich mach' nur Spaß und nerve herum, mehr nicht. Freue mich natürlich auch für den Sieg, aber ja, noch ist das gar nichts. :)

Jebiga, bilo je dana kada smo od jedne Estonije primali tri komada kod kuce, tj. mi se veselimo "malim" pobjedama protiv "malih" protivnika - moramo se prilagoditi trenutnoj situaciji, ko je bio na dnu, cjenice ove pobjede, pa makar to bilo i protiv jednog Velsa. Nebrini, niko normalan necu trpati jednu Srbiju u rangu sa Spanijom ili Argentinom, jednostavno ko je pratio srpski fudbal, ovo je veceras bio pravi ljek za napacenu navijacku dusu.

Haha ma zezala sam se samo.

Eto to isto sam mogla i ja napisati... Potpuno si u pravu. Iako je to sve sad malo prenapuhano...

alle tore wurden mit links gemacht xD

Schönes Fussball spiel ... heute hat alles gepasst auch das wir in NS gespielt haben ...
Miha hat heute die richtigen 11 von anfang an gefunden ... 4 pkt waren von Miha geplant und die haben wir jetzt ... als belohnung gibt es die Tabellenführung..
man sollte wie Vuk schon gesagt hat den ball flach halten und uns fpr die kommenden spiele gut vorbereiten ...

Ist mir auch aufgefallen, hab ich meinem Bruder auch gesagt, er antwortete, mir egal die können auch mit den Eiern die Tore machen, Hauptsache das Netz zappelt

- - - Aktualisiert - - -

Ufff Wales, koji protivnik...

Kaum schwächer als Kroatien ;)

Haha ma zezala sam se samo.
Eto to isto sam mogla i ja napisati... Potpuno si u pravu. Iako je to sve sad malo prenapuhano...

Za salu uvijek ima mjesta. Ma ovo je do sada samo bilo zagrijavanje, one prave borbene utakmice jos su pred nama, ajme majko sta cemo imati ovdje posla
rofl.gif

Nista onda, ostale utakmice da odigramo u Novom Sadu, Jagodini, Krusevcu i Negotinu, mozda ta mjesta potaknu neku nevidjenu kreativnost nasih igraca, jer u Beogradu se krecu po terenu, kao da nose vojnicku opremu na sebi.

Also aufgrund dieses Spiels darf man sich nicht blenden lassen, dass Serbien denn Rest in Grund und Boden spielen wird. In dieser Gruppe gibt es nicht "DEN" Favoriten, es ist eine relativ ausgeglichene, schwer vorhersehbare Gruppe.
Nas Problem je da nemamo konstantnu igru i rezultate tako da si u pravu.
Mada bogami kao danas taj presing te kombinacije i ta hrabrost za brze suteve to odavno ili skoro nikad od srbije nisam video. Kombinacije su odigrali u neverovatnoj brzini.
Na taj tempo danas nevidim ko bi mogao iz nase grupe da im bude ravan.
Ali kao sto sam reko fali nam konstantna. Ako sine moze da im ubode da veruju u njih onda je sve moguce

Za salu uvijek ima mjesta. Ma ovo je do sada samo bilo zagrijavanje, one prave borbene utakmice jos su pred nama, ajme majko sta cemo imati ovdje posla
rofl.gif

Nista onda, ostale utakmice da odigramo u Novom Sadu, Jagodini, Krusevcu i Negotinu, mozda ta mjesta potaknu neku nevidjenu kreativnost nasih igraca, jer u Beogradu se krecu po terenu, kao da nose vojnicku opremu na sebi.

Desit' ce se cudo, barem se tomu nadam... :D

Zurück
Oben