Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Skordisci-Skordisker-Der Erbe der Serbischen Nation- Vergessener Urserbische Stamm

αρτεmi;1564119 schrieb:
[FONT=arial,helvetica][SIZE=+2]The page you requested was not found[/SIZE][/FONT]

The other pages you can find and you can find much more facts,you have to accept the truth or not but you can`t change it

Das hast Du ganz toll gemacht,hast Du das selber zusammengereimt oder mussten Dir Deine Sitznachbarn in der Sonderschule wieder dabei helfen?
Was soll man mit so einem hirnlosen Spatzenhirn sonst besprechen außer ihn zu beleidigen.Du erzählst seid Du hier bist das Bosnier Serben oder Kroaten sind was ja zeigt was für ein hirnloser Dorfesel Du bist.
Deine selber zusammengereimten,zusammenhangslosen und natürlich unhaltbaren Beiträge sprechen für sich,da brauch ich nicht viel zu tun,sobald Du ein Wort tippst läßt Du von alleine die Hosen runter und setzt Dich dem Dir gewohnten gelächter aus.
Es wäre zwar nicht nötig einem Lappen wie Dir beweise zu zeigen da Du es gewohnt bist das man Dir die Stelzen spreizt aber ich werde Dir mal wieder mit Fakten beweisen(googel nach was ein beweis und Fakt ist)was eigentlich schon jeder wissen sollte nämlich das Bosnier und Herzegowiner das Urvolk des Balkan sind und länger dort siedeln als alle anderen.
Und natürlich sind wir heute Bosnier und nichts anderes aber der großteil unserer Vorfahren ist nunmal illyrisch und sogar viel älter den irgendwann haben sich bei uns von uns die ersten gebildet.daran kann kein Phrasendrescher was ändern und ein Schwachmat wie Du erst recht nicht.

lol .. Genetik. Ist klar. Das meiste davon funktioniert auch nicht richtig; wie Artemi schon meinte.

Wundert mich trotzdem das weder du, noch deine verblödeten Kult-Angehörigen keine illyrische Sprache kann; also, so wie es Rumänen oder Albaner tun, mein beschränkter 'Bruder'. Da kannst du noch so viel du willst 'rumfuchteln, aber besonders beim Wort 'aber der Großteil' disqualifiziert dich total.

Und den Albanern am Forum hast du sogar irgendwelche Prozente vorgeplappert, wieviel wer Illyrer ist .. heißt du eigentlich Hitlerovic?

Wieso habt ihr eigentlich 'n Kroaten zum ersten Ban über euch gesetzt? Wenn Bosnier sooo illyrisch wären, würden sie sich immernoch so nennen - tut aber keine Sau, außer dir und deinem Kult. ^^

Wenn Bosnier nun Illyrer sind .. was sind Hercegovci? Oder ne, lass mal .. ich will von dir keine Antwort mehr.

Sind Beleidigungen eigentlich dein Fetisch, oder wie? Ich sag doch, lass von den Drogen ab. Du musst doch endlich verstehen, dass deine Vorlieben nicht Jeder teilt. :(

Tschö mit Ö.

*edit* danke trotzdem für die Links, Quellen etc. -- will ja trotzdem höflich bleiben.

Zuletzt bearbeitet:
ode vrvi sve od znanstenih dokaza, ubismo se od silnih vikipedija i inih "izvora informacija"... :idea1:

protosrbi su inace porijeklom sa venere i poslani su na zemlju na Boziju zapovid, prvo u obliku sumeraca, koju su, kako svi znamo, prva civilizacija na ovome tuznome planetu... kasnije, kad su sumerci (protosrbi) obavili posal izmedju dvije velike struje, isli su dalje prema egiptu, di su sljedecu visoku kulturu tili utemeljiti... medjutin, nije in egipatski farao da, vec ih je uzeja ka robove (ustvari, protosrbi su radili mukte za faraona, ko ce bre srbina uzme kao roba???? )... uzdadose se oni u Boga, koji in je obecao svetu zemlju, jerbo, on je njih izabra ka sveti narod (Biblija krivo intepretira, nije se radilo o zidovima, vec o srbima)... i tu Bog posalje mojsila (a.d.red. srpsko ime) da predvodi srpski narod... i tako se vrli sinovi raspodjelise i odose u sve cetri strane svita, da bi barabare (varvare) poducavali i civilizirali... neki su uspili osvojiti sve zivo od zutog do sredozemnog mora (dzingis "raso" khan), neki su postali prvi presjednik amerike (djordje vasington), neki su pak otisli u do tad nepoznatu juznu ameriku da utemelje nove civilizacije, maje (u obliku Boga kinic ahau (aksentije kinic)) i azteke (u obliku Boga kuecalkoatl (krstivoje))...

s toga, dragi moji, nemojte se cudit ako se srpski supergen svugdi pojavljuje (srbija do tokija preko milvokija)... jer nema, di oni nisu bili, nema, sta oni nisu vidili... poklonite se izabranom narodu, mi smo njihovi potomci... hvala im! slava im jer nam otvorise oci... a mi? jesmo im zahvalni? neeee, pljujemo po njima... ali to im je subdina, nezahvalnost ovog oholnog svita...

ode vrvi sve od znanstenih dokaza, ubismo se od silnih vikipedija i inih "izvora informacija"... :idea1:

protosrbi su inace porijeklom sa venere i poslani su na zemlju na Boziju zapovid, prvo u obliku sumeraca, koju su, kako svi znamo, prva civilizacija na ovome tuznome planetu... kasnije, kad su sumerci (protosrbi) obavili posal izmedju dvije velike struje, isli su dalje prema egiptu, di su sljedecu visoku kulturu tili utemeljiti... medjutin, nije in egipatski farao da, vec ih je uzeja ka robove (ustvari, protosrbi su radili mukte za faraona, ko ce bre srbina uzme kao roba???? )... uzdadose se oni u Boga, koji in je obecao svetu zemlju, jerbo, on je njih izabra ka sveti narod (Biblija krivo intepretira, nije se radilo o zidovima, vec o srbima)... i tu Bog posalje mojsila (a.d.red. srpsko ime) da predvodi srpski narod... i tako se vrli sinovi raspodjelise i odose u sve cetri strane svita, da bi barabare (varvare) poducavali i civilizirali... neki su uspili osvojiti sve zivo od zutog do sredozemnog mora (dzingis "raso" khan), neki su postali prvi presjednik amerike (djordje vasington), neki su pak otisli u do tad nepoznatu juznu ameriku da utemelje nove civilizacije, maje (u obliku Boga kinic ahau (aksentije kinic)) i azteke (u obliku Boga kuecalkoatl (krstivoje))...

s toga, dragi moji, nemojte se cudit ako se srpski supergen svugdi pojavljuje (srbija do tokija preko milvokija)... jer nema, di oni nisu bili, nema, sta oni nisu vidili... poklonite se izabranom narodu, mi smo njihovi potomci... hvala im! slava im jer nam otvorise oci... a mi? jesmo im zahvalni? neeee, pljujemo po njima... ali to im je subdina, nezahvalnost ovog oholnog svita...

Kao prvo, dobro dosao, vidim da imas neki dalmatinski naglasak.. ;)

ka prvo, hvala na dobrodoslici, vidim da si odma zapazija, bistar si ti momak

Kazes Bosanci, Hrvati i Srbi su porjeklom Slaveni, i onda kazes Bosanci su domacini nisu kao Srbi i Hrvati?
Barem sam te ja tako skontao..

Gdje su Slavenski Srbi naselili Bosnu? I kad?

Kad i koliko dugo?

Grijesis malo;)

Zasto je onda bio Krstaski pohod na Bosnu od strane Pape? Jao decko :D

I ti se bavis kao historijom? Uzas, ovakve gluposti nisu uspjeli napisat ni svestenici koji su napravili cuvene "falsifikate splitske crkve" oni datiraju od 1103god. pa nadalje..

Znas li kad su Splitski nadbiskupi borili se za posjede u neretljanskom podrucju, pa je tu ubijen Splitski nadbiskup Rajnerije? A ubijen je tako sto su Kacici braneci svoje posjede zasuli ga kamenjem;) Ne znas to jelle? Ako znas daj mi ime mjesta na kojem se to desilo:)

Uni? I tu je mogao neka budala da se koristi historiju od onih historicara za koje se dokazalo da su samo lagali;)

Dokaz? Donesi mi neki dokaz da su Bosnjaci Slaveni;)

I sta hoces sad reci s tim "zahtevanja" nicht "zahtijevanja" ?
[FONT=&quot]

[/FONT]

Pa reci mi odakle tebi tvoje Quellen? Hmm alle Germanen Sprechen germanische Sprachen, alle Romanen sprechen romanische Sprachen, warum sollten ausgerechnet Bosniaken die einzigen sein die eine slawische Sprache sprechen obwohl sie gar keine Slawen sind? Was sind deiner Meinung nach Bosniaken? Ja was weiß ich Junge wann die sich alle da angesiedelt haben... das erste mal wird von Serben 630 gesprochen in der Fredegar Chronik, die Slawen haben aber erst ab 830 oder so angefangen Sachen aufzuzeichnen...

Wenn du willst geb ich dir die Emailadresse von dem Professor der uns das erzählt hat ... sta mene jebes ovde :D

Hoces dokaz? Evo pricekaj malo odo odma kopat po Bosni da vidim dali cu nesto naci... tko zna? Mozda su Bosnjaci iz andromede :D

I ja se nebavim istorijom ovo moram zavrsit da bi mogo nastavit sa jezikom lol... posle ja odo busiti ulje/plin :D

Was hier für ein Mist über Skordisker und Kelten allgemein geschrieben wird ist unfassbar :rolleyes: ...

Zurück
Oben