Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Slowenische Adriaküste

Sarajevo schrieb:
Serbien hat gar kein Meer gott sei dank :lol:

ihr loser weniger ist manchmal mehr

volim te BiH

ti samo mozes da cuclas zivotinjama u sumi :roll:

Ach das ist egal,wir haben immernoch Monenegro wo wir ohne Pass einreisen können und als Kernland hat man eben andere Vorteile wie Transit und Wirtschaftsvorteile.

Dafür ist Serbien das grösste Land von ex YU und da ist ja auch noch die RS(halb BiH),volim te RS.

@ Thread

Echt schöne Bilder, Slowenien ist ohne Frage ein sehr schönes Land, klein aber vielfältig und schön.

@ Sarajevo

Srbija nema izlaza na more, ali ga Srbi imaju. Zato BiH ima izlaz na more, ali ga vi Bosnjaci nemate! :p

Trebinje (20km von Dubrovnik entfern) und alles südlich bis zur Küste inklusive Hercegnovi, Kotor und Tivat sind serbisches Siedlungsgebiet:

CENTAR KOTORA:

montef12.jpg

Neum ist kroatisch, liegt geographisch zwar in BiH, ist aber kroatisch.

Pozdrav.

znaci volis BiH ma nema problema ima da ljubis sliku od Alije naseg 1 predsjednika

lieber qualität als quantität

voli te BiH

ps:loser

Sarajevo schrieb:
znaci volis BiH ma nema problema ima da ljubis sliku od Alije naseg 1 predsjednika

voli te BiH

Es tut weh ne kleiner Türke. :cry: :cry: :cry: Selbst das kleine Stück mehr ist von Kroaten besetzt.Ihr bewegt euch auf nichtmal 35% von BiH. Die Looser des ganzen YU Krieges.

:-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|=

Zasto nebih voleo BiH, kada sam rodjen tamo i kada je to moja domovina? Ali ne ona BiH o kojoj sanjaju neki Muslimani, ne Alija, nego ona BiH od prije rata, ona jugoslovenska BiH. Jer sam rodjen za vrijeme te jugoslovenske BiH.

P.S.: Koliko Bosnjaka u CG zivi, to mene ne zanima. Znam da ih ima mnogo, ali oni ne zive na moru nego na krajnjem istoku Crne Gore, najvise od mora udaljeno podrucje u CG. Srba u CG ima vise nego Muslimana, samo sto Srbi zive i na moru u CG.

mi_srbi schrieb:
Sarajevo schrieb:

voli te BiH

Es tut weh ne kleiner Türke. :cry: :cry: :cry: Selbst das kleine Stück mehr ist von Kroaten besetzt.hr bewegt euch azf nichtmal 35% von BiH. Die Looser des ganzen YU Krieges.

:-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|=

das einzige was mir weh tut ist das ich dein mundgeruch sogar aus dem monitor riechen muss :evil:
Mach du dir um uns keine sorgen mit der zeit wirst du sehen wie sich das entwickelt ihr werdet wie immer verlieren und wir gewinnen

Tesla schrieb:
Zasto nebih voleo BiH, kada sam rodjen tamo i kada je to moja domovina? Ali ne ona BiH o kojoj sanjaju neki Muslimani, ne Alija, nego ona BiH od prije rata, ona jugoslovenska BiH. Jer sam rodjen za vrijeme te jugoslovenske BiH.

P.S.: Koliko Bosnjaka u CG zivi, to mene ne zanima. Znam da ih ima mnogo, ali oni ne zive na moru nego na krajnjem istoku Crne Gore, najvise od mora udaljeno podrucje u CG. Srba u CG ima vise nego Muslimana, samo sto Srbi zive i na moru u CG.

a de ti meni reci nesto koliko ti muslimana znas sto bi htejli tu neku islamsku drzavu? da ti ja kazem ja nijednog neznam pricate a nemate pojma

Zurück
Oben