Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

[Türk Silahlı Kuvvetleri] - Turkish Armed Forces - Türkische Streitkräfte

Natürlich hat Nordzypern eine eigene Armee, nennt sich Güvenlik Kuvvetleri und besteht nur aus Türkischen Zyprioten.

Du hast doch auf was gegen Graue Wölfe oder?

t%25C3%25BCrk-mukavemet-te%25C5%259Fkilat%25C4%25B1_511545.jpg

t%25C3%25BCrk-mukavemet-te%25C5%259Fkilat%25C4%25B1_213178.jpg

200px-T%C3%BCrk_Mukavemet_Te%C5%9Fkilat%C4%B1.png

Dann solltest du dich vllt besser ausZypern verpissen wenn du Türkische Armee nicht akzeptierst.

sind eben nicht nur türkische zyprioten. das sind 15.000 mann der Türk Silahli Kuvvetleri und für die Türk Silahli Kuvvetleri besteht ja ein thread..

Das was du meinst ist die Kıbrıs Türk Barış Kuvvetleri und nicht die KKTC Güvenlik Kuvvetleri.

- - - Aktualisiert - - -

Du hast doch auf was gegen Graue Wölfe oder?

t%25C3%25BCrk-mukavemet-te%25C5%259Fkilat%25C4%25B1_511545.jpg

t%25C3%25BCrk-mukavemet-te%25C5%259Fkilat%25C4%25B1_213178.jpg

200px-T%C3%BCrk_Mukavemet_Te%C5%9Fkilat%C4%B1.png

Dann solltest du dich vllt besser ausZypern verpissen wenn du Türkische Armee nicht akzeptierst.

Ich hab keine Probleme mit den ülkücüler, also jedenfalls nicht mit ihrem Verhalten mir gegenüber. Finde ihre Ideologien inhaltslos und widersprüchlich, aber das ist eine andere Sache.

Die Bilder die du oben gepostet hast sind von der Türk Mukavemet Teşkilatı, die haben relativ wenig mit den ülkücüler zu tun.

- - - Aktualisiert - - -

Beide sind nationalistisch und sind für ein unabhängiges Türkisches (Nord)zypern aber das war es auch.

Natürlich hat Nordzypern eine eigene Armee, nennt sich Güvenlik Kuvvetleri und besteht nur aus Türkischen Zyprioten.

Wenn es dir Freude bereitet, bitte schön!
-------------------------------------------

[h=4]NATO üyesi ülkelerin pilotlarına eğitim verecekler![/h]
Türk havacılık tarihinde ilk defa, İzmir’Maradona Çiğli 2. Ana Jet Üssü Komutanlığı’nda kurulacak Çok Uluslu Uçuş Eğitim Merkezi’yle Türk pilotlar, NATO’ya üye ülkelerin pilotlarına eğitim verecek.

Türk havacılık tarihinde ilk defa, İzmir’Maradona Çiğli 2. Ana Jet Üssü Komutanlığı’nda kurulacak Çok Uluslu Uçuş Eğitim Merkezi’yle Türk pilotlar, NATO’ya üye ülkelerin pilotlarına eğitim verecek.

Türk Havacılığı, son yıllarda yaptığı atılımlarla dünyanın da dikkatini çekmeyi başardı. Ardı ardına yaşanan gelişmelerle, 60 yıldan fazla süre NATO’ya üye olan Türkiye, önemli bir projeye öncülük ediyor. Projeyle, İzmir’Maradona Çiğli 2. Ana Jet Üssü Komutanlığı’nda Çok Uluslu Uçuş Eğitim Merkezi kurulacak ve NATO’ya üye ülkelerin pilotları burada Türk pilotlar tarafından eğitilecek.
TÜRK HAVACILIK TARİHİNDE GURUR VEREN GELİŞME

NATO’nun akıllı savunma yaklaşımı kapsamında 2016 yılında eğitimlerin başlaması beklenirken, Çiğli 2. Ana Jet Üssü Komutanlığı’nda da hummalı bir çalışma var. Türk Hava Kuvvetleri Komutanlığı, pilotların eğitimlerin kusursuz olması ve herhangi bir aksaklık yaşanmaması için titizlikle hazırlıkları yakından takip ediyor.
UÇUŞ EĞİTİM MERKEZİNDE TÜRK PİLOTLAR DA EĞİTİLECEK

Türk havacılık tarihindeki göğüs kabartan bu gelişmeyle beraber, Anadolu’nun kartalları tecrübelerini hem yabancı pilotlara aktaracak hem de bu merkezde kendilerini yetiştirecek.

Türk pilotlar, yabancı pilotları Güney Kore’den alınan KT-1T eğitim uçaklarıyla eğitecek. Eğitim sırasında verilecek derslerde, tamamen havacılık dili olan İngilizce konuşulacak.

Öte yandan 2018 yılında HÜRKUŞ uçağının envantere katılmasıyla beraber, yabancı ve Türk pilotlar KT-1T ile beraber HÜRKUŞ eğitim uçağıyla da eğitilecek.

Kaynak: Kokpit Aero

Kann ich einen eigenen Thread für die Armee der Türkischen Republik Nordzypern eröffnen ?

Niemand weiß was mit dir stimmt. Ist dir das eigentlich klar?

Die Armee auf Nordzypern hingegen allen was du gesagt hast besteht aus der TSK und wird auch von der TSK gelenkt und geführt. Ohne Abstimmung mit der Führung der TSK passiert auf Nord-Zypern nichts. Sämtliche Information bezüglich der Soldaten die in Nord-Zypern stationiert sind landen hier.

Nord-Zypern hat keine eigene Armee wie denn auch ihr seid gerade mehr eine Provinz und eher kein Land mit gerade mal soviel Einwohnern wie die Provinz Sivas. Also lass den Käse. So jemanden wie dich ehrlich hab ich in meinem Leben nie gesehen. Wenn es hier einen super Ülkücü gibt bist du auf jeden fall der.

China hat übrigens das für uns gedachte Raketenabwehrsystem an Türkmenistan und Usbekistan abgedrückt.

Zurück
Oben