Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Türkei vs Kroatien "play-offs"

Hätte nie mit so einem Sieg in Carigrad gerechnet, aber der Ballbesitz sollte schon etwas erhöht werden.

Aber jetzt sehn die Türken wenigstens was Stimmung ist, wenn die Hölle im Maksimir ausbricht.

naaajaaa..stimmung in Maksimir...ich weis nicht.
In den letzten Spiel war nicht gerade eine großartige Stimmung.

Wie war das liebe Türken, Griechenland hat in der Gruppe nur schlecht Gegner mit Kroatien etc. Gewinnt ihr erstmal gegen die Kroaten zu Hause.

Zelim da cestitam Hrvatima od srca i zelim vam i dalje sve najbolje. S druge strane, dosta Hrvata se bilo ovdje vec prije utakmice predalo, izgubili poverenje u svoju reprezentaciju, pljuvali na momke. Vasa reprezentacija je danas ginula na terenu, svaki igrac je igrao ko da mu je zadnju put, momci su se portrudjeli, tracli, se borjeli i vijerovatno idu na evropsko prvenstvo.

Sta da kazemo mi Srbi, a nasa repka nas obrukala za 100 god. Pa ja bi bio sretan da su nasi u relegaciju prosli pa da se na dalje bore a ovdje sam samo lose stvari o vasima citao.

Neka im je alal vijera, jer su pokazali hrabrost i moral, valja to pobjediti u sred Istanbula a 50 000 turkskih navijaca zvijezdi, cim Hrvat dobije loptu. Svaka im cast i dalje sve najbolje.

Zurück
Oben