Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Genau die Türkische Horden aus Zentralasien haben den Byzantiner die für 1000 Jahre die einzige Hochkultur im Westen war, wo in ihrer Blütezeit 1 Millionen menschen in der Polis lebten, haben uns die Küche gebracht und die Esskultur
Traurigerweise glauben das einige Türken hier tatsächlich.
Tausende von Jahren römischer und griechischer Kultur, aber essen konnte man erst seit dem die Türken kamen!!! hahahahahahaha...
Also ich schreibs hier nochmal hin,die türkische Küche (Seldschukische & Osmanische) basiert zum Teil aus dem nahen Osten (Arabisch) zum Teil Persisch und eigene Kreationen,zu einen kleinen Teil wurde sicherlich auch von der byzantinischen Küche übernommen,diese war aber im gegensatz zu den anderen genannten nicht Halal.
Ihr könnt nochsoviel von griechischer und römischer Kultur schreiben,Fakt ist aber das die Araber aber nochmehr die Perser die türkische Esskultur am meisten geprägt haben,und nicht nur die Esskultur.
Selbstverständlich, die antiken und mittelalterlichen Griechen haben sich von rohem Fleisch ernährt. Erst als die Türken aus den Steppen kamen brachten sie
alle Rezepte + Einbauküchen mit.
Genau die Türkische Horden aus Zentralasien haben den Byzantiner die für 1000 Jahre die einzige Hochkultur im Westen war, wo in ihrer Blütezeit 1 Millionen menschen in der Polis lebten, haben uns die Küche gebracht und die Esskultur
Auch wenn ich die antiken griechischen und römischen Werke sehr schätze setzt es nicht vorraus gutes Essen zu haben nur weil man eine Hochkultur ist. Die Amerikaner ernähren sich doch auch nur von Müll und dominieren die Welt
Auch wenn ich die antiken griechischen und römischen Werke sehr schätze setzt es nicht vorraus gutes Essen zu haben nur weil man eine Hochkultur ist. Die Amerikaner ernähren sich doch auch nur von Müll und dominieren die Welt