Montenegrin schrieb:al ja neradim ko prodavac, nego u Büro, ja sam ti Sef tamo![]()
Momce-Crnogorce schrieb:Montenegrin schrieb:al ja neradim ko prodavac, nego u Büro, ja sam ti Sef tamo![]()
gledajte looseri - SEFOVI MI SMO I U SWICI 8) 8) 8)
Momce-Crnogorce schrieb:Montenegrin schrieb:al ja neradim ko prodavac, nego u Büro, ja sam ti Sef tamo![]()
hahar schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:Montenegrin schrieb:al ja neradim ko prodavac, nego u Büro, ja sam ti Sef tamo![]()
ma ja! a ja precednik!![]()
![]()
Momce-Crnogorce schrieb:$Legija schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:Murat ima 17 godina, a Ante je mladji 3 godine, a Dragomir ima 5 godina vise nego i Murat i Ante zajedno.
Koliko ima Dragimir godina?
![]()
36 jebo te dragomir u bulju![]()
mrs jebo li te Murco u nos
Momce-Crnogorce schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:$Legija schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:Murat ima 17 godina, a Ante je mladji 3 godine, a Dragomir ima 5 godina vise nego i Murat i Ante zajedno.
![]()
übrigens, die antwort ist falsch!![]()
![]()
Gugica schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:$Legija schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:Murat ima 17 godina, a Ante je mladji 3 godine, a Dragomir ima 5 godina vise nego i Murat i Ante zajedno.
![]()
übrigens, die antwort ist falsch!![]()
![]()
Kako to???
Murat
Ante
Dragomir
17-3=14
17+14=31
31+5=36
A to znaci da je 36 tacno jarane moj![]()
Momce-Crnogorce schrieb:slago sam da je Ante 3 godine mladji 8)![]()
![]()
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen