BalkanSurfer
Top-Poster
ja samo kazem mali komentar samo ti seljak ne znas drugacije reagovati nego odma vrijedat na nacionalnom nivou sa turcin, balija bla bla. nisam ja kriv sto te kod kuce nisu naucili kako se treba ponasat.
BalkanSurfer schrieb:ja samo kazem mali komentar samo ti seljak ne znas drugacije reagovati nego odma vrijedat na nacionalnom nivou sa turcin, balija bla bla. nisam ja kriv sto te kod kuce nisu naucili kako se treba ponasat.
CAR_DUŠAN schrieb:BalkanSurfer schrieb:ja samo kazem mali komentar samo ti seljak ne znas drugacije reagovati nego odma vrijedat na nacionalnom nivou sa turcin, balija bla bla. nisam ja kriv sto te kod kuce nisu naucili kako se treba ponasat.
ne seri sad tu bre,ko ovde pocinje sa mater ovo ono.ne sernjaj tu da te ne smlatim tu odma babo
Mauzer schrieb:Was für ein niedriges Niveau.
BalkanSurfer schrieb:CAR_DUŠAN schrieb:BalkanSurfer schrieb:ja samo kazem mali komentar samo ti seljak ne znas drugacije reagovati nego odma vrijedat na nacionalnom nivou sa turcin, balija bla bla. nisam ja kriv sto te kod kuce nisu naucili kako se treba ponasat.
ne seri sad tu bre,ko ovde pocinje sa mater ovo ono.ne sernjaj tu da te ne smlatim tu odma babo
ma ti mi bi ga samo duboko popusio picketino. hajd ne sramoti se vise, svi znamo da si malo ture koje samo pizdi.
Mauzer schrieb:Wieso?
Ich beleidigen niemanden.
Ich benehme mich kultiviert.
BalkanSurfer schrieb:Mauzer schrieb:Wieso?
Ich beleidigen niemanden.
Ich benehme mich kultiviert.
interessant wenn menschen, die gegen ein zusammenleben der völker sind, sich als kultiviert bezeichnen.
dejane, du bist schon lange eine lachnummer, auch bei vielen deiner eigenen landsleute. blamier dich nicht noch mehr ich-hole-meine-onkel-ahmet.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen