Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Vatreni

• Ersteller Ersteller Grasdackel
  • Erstellt am Erstellt am
a ti boga jadna reprezentacija vasa... da sam ja hrvat spojio bi takve sunarodnjake sa betona... :D

...schau junge...du bist mit der gesamtmaterie in der geschichte nicht vertraut...wir könnten das bis morgen in der früh weiterführen ohne weiterzukommen..

...schau junge...du bist mit der gesamtmaterie in der geschichte nicht vertraut...wir könnten das bis morgen in der früh weiterführen ohne weiterzukommen..

ja aber kann modric was dafür? oder rakitic,mandzukic,kovacic und wie sie alle heißen?
wenn ja dann erklärs mir bitte. nema veze sta se desava u hrvatskom nogometu... ovo vam bolja generacija nek 98. ;)

Ova generacia ima nulu karaktera.
I to svi skupa, kako god da se zvali.

pa sta da mi kazemo za nase srbe. nemojte srat... uvjek se plasirate... islanda ste izbacili a oni sad pokazali koliko su zaista jaki... igrali ste dobru utakmicu sa brazilom i kamerunom, protiv meksika je kovac gresio takticki ma da je meksiko isto vrhunska ekipa.
sada ce te opet direktno na ep. nikome se nesvidja korupcija i sve to al na kraju ja gledam fudbal ili nogomet kako god govorio a ne uzivo prijenos kako mamic ili karadzic sjedi na solji s nekim papirima.

Zurück
Oben