HajdukVeljko
Gesperrt
Ja sam cist Srbin i ne bi se predstavljao kao Hrvat.Gdje je tu logika?Nicht wenn man Maradona heisst und auf Kroate macht.
Der wievielte ist das schon?
Ja sam cist Srbin i ne bi se predstavljao kao Hrvat.Gdje je tu logika?Nicht wenn man Maradona heisst und auf Kroate macht.
Der wievielte ist das schon?
Ja sam cist Srbin i ne bi se predstavljao kao Hrvat.Gdje je tu logika?
haha ja ovdje nista ne kontam!Ja sam se prijavio postavio nesto i odmah me svi napadajuGeht doch MaradonaDarauf wollte ich auch hinaus
![]()
Haha ja hab ich auch jetzt bemerktZnam gdje Boderiste prolazio sam i tamo
![]()
haha ja ovdje nista ne kontam!Ja sam se prijavio postavio nesto i odmah me svi napadaju
Ich bin aus Bosnien,darum schriebe ich gdje und nicht gde wie die in SerbienWie gut du dich doch verstellen kannst, Dejan.
PS: Wie geht es deinem Cousin aus Chicago?
Ich bin aus Bosnien,darum schriebe ich gdje und nicht gde wie die in Serbien![]()
Ich bin aus Bosnien,darum schriebe ich gdje und nicht gde wie die in Serbien![]()
Aha,znaci to svi moraju procinista onda, uzivaj ovdje i eto...vidis sta te ceka ^^
ne treba imati nikakve logike....uvijek si fejk....ko god da dodje bit ce nazvan fejkom![]()
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen