Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Was esst Ihr jetzt / gleich?

Kobe darf nicht exportiert werden

Wagyu ist das selbe Tier und in Eu erhältlich sogar Eigenzucht.

Das Kobe-Rind (jap. 神戸牛, Kōbe-gyū, dt. „Kōbe-Rindfleisch“) bezeichnet Rinder aus der Region um Kōbe. Es ist keine eigene Hausrindrasse, sondern lediglich eine Herkunftsbezeichnung für die Rasse der Tajima-Rinder.

Die Rinder werden außerhalb Japans häufig auch als Wagyū bezeichnet, was jedoch eine Sammelbezeichnung ist, unter die außer den Tajima-Rindern auch andere japanische Rinderrassen fallen.

Der Import von Kobe-Rindfleisch in die EU ist erst seit Mitte Juli 2014 möglich
 
Das Kobe-Rind (jap. 神戸牛, Kōbe-gyū, dt. „Kōbe-Rindfleisch“) bezeichnet Rinder aus der Region um Kōbe. Es ist keine eigene Hausrindrasse, sondern lediglich eine Herkunftsbezeichnung für die Rasse der Tajima-Rinder.

Die Rinder werden außerhalb Japans häufig auch als Wagyū bezeichnet, was jedoch eine Sammelbezeichnung ist, unter die außer den Tajima-Rindern auch andere japanische Rinderrassen fallen.

Der Import von Kobe-Rindfleisch in die EU ist erst seit Mitte Juli 2014 möglich
Tako dobro meso a ne zoves ...:schlaege: :D
 
Das Kobe-Rind (jap. 神戸牛, Kōbe-gyū, dt. „Kōbe-Rindfleisch“) bezeichnet Rinder aus der Region um Kōbe. Es ist keine eigene Hausrindrasse, sondern lediglich eine Herkunftsbezeichnung für die Rasse der Tajima-Rinder.

Die Rinder werden außerhalb Japans häufig auch als Wagyū bezeichnet, was jedoch eine Sammelbezeichnung ist, unter die außer den Tajima-Rindern auch andere japanische Rinderrassen fallen.

Der Import von Kobe-Rindfleisch in die EU ist erst seit Mitte Juli 2014 möglich

Ok wuste ich nicht, 2009 sollte ich Kobe-Filet für ein premium Restaurant suchen musste aber feststellen das ich es nicht importieren kann, also habe ich Amerikanische-Wagyu gekauft.

Und wie viel haste du ausgegeben?

Bei der Kalkulation misste ich mindestens 600 Fr. für das Filet Mittelstück haben um die Kosten zu decken. Die Filetköpfe habe ich für mich behalten beziehungsweise für 30Fr. pro KG abgekauft.

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Du hast ein Ribeye von min 2x200g gehabt würde nach dem Verkäufer 2000 € machen aleine auf der Rechten seite.

wer es vermag warum denn nicht.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Ok wuste ich nicht, 2009 sollte ich Kobe-Filet für ein premium Restaurant suchen musste aber feststellen das ich es nicht importieren kann, also habe ich Amerikanische-Wagyu gekauft.

Und wie viel haste du ausgegeben?

Bei der Kalkulation misste ich mindestens 600 Fr. für das Filet Mittelstück haben um die Kosten zu decken. Die Filetköpfe habe ich für mich behalten beziehungsweise für 30Fr. pro KG abgekauft.

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Du hast ein Ribeye von min 2x200g gehabt würde nach dem Verkäufer 2000 € machen aleine auf der Rechten seite.

wer es vermag warum denn nicht.

Schreib ich hier besser nicht, sonst weint unser Legija wieder:)
 
Zurück
Oben