Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Was habt ihr zuletzt gegessen?

wie kriegt man se hin, dass se ned zu trocken sind. welche fleischeskonstellation sollte man benutzen?
Sie einfach nicht auf dem Grill nochmals töten... Ich finde die beste Mischung mit 40% Rind, 30% Schwein und 30% Lamm, habe ewig experimentiert und diese Zusammensetzung finde ich am leckersten... Ein Tag ziehen lassen und Mineralwasser nicht vergessen...

- - - Aktualisiert - - -

Hor nicht auf sie, sie nimmt die falsche Zusammensetzung. Zart werden sie durchs angammeln lassen. Einen Tag musst du das Fleisch stehen lassen. Am besten ist rind

Du als Dalmatinac, geh Fische fangen...
 
Sie einfach nicht auf dem Grill nochmals töten... Ich finde die beste Mischung mit 40% Rind, 30% Schwein und 30% Lamm, habe ewig experimentiert und diese Zusammensetzung finde ich am leckersten... Ein Tag ziehen lassen und Mineralwasser nicht vergessen...

- - - Aktualisiert - - -



Du als Dalmatinac, geh Fische fangen...

tönnt gut das Rezept.

- - - Aktualisiert - - -

klingt echt nach nem tollen Beruf daro (ohne scheiß)



Es war ein meiner Beschäftigen in der Zeit, ja es war interessant, vorallem hatte man mit relativ wenig Aufwand eine hohe Wertschätzung.
 
Zurück
Oben