die Tschebureki sind einfach zu zubereiten, es gibt aber einiges zu beachten damit richtige Tschebureken gelingen Wenn sie richtig gemacht wurden dann ist der Teig nicht fett und aussen "blasig", der Saft steht innen so etwa bis ein Fünftel-Viertel hoch. Gegessen werden sie mit den Händen damit der leckere Saft nicht ausläuft
Damit der Teig nicht mit Öl voll gesogen wird mussen sie nur einzeln oder paarweise frittiert werden sonst sinkt die Temperatur ab und der Teig saugt das Fett auf
Ansonsten sehr einfach zu machen: Teig mit Salz und Wasser gut durchkneten, ruhen lassen und ausrollen, in den Hack kommt Salz, Zwiebel, schwarzer Pfeffer, scharfer Chillipulver UND Wasser oder Fleischbrühe (nicht unbedingt) rein
PS
ja, Zwiebel mit dem Messer zerkleinern und nicht zusammen mit dem Fleisch durch den Fleischwolf drehen
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vielleicht wird er jetzt durch die Tschebureki zum Sputnikleser?
Damit der Teig nicht mit Öl voll gesogen wird mussen sie nur einzeln oder paarweise frittiert werden sonst sinkt die Temperatur ab und der Teig saugt das Fett auf
Ansonsten sehr einfach zu machen: Teig mit Salz und Wasser gut durchkneten, ruhen lassen und ausrollen, in den Hack kommt Salz, Zwiebel, schwarzer Pfeffer, scharfer Chillipulver UND Wasser oder Fleischbrühe (nicht unbedingt) rein
PS
ja, Zwiebel mit dem Messer zerkleinern und nicht zusammen mit dem Fleisch durch den Fleischwolf drehen
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R25-300 ist ein Edelrusse. Und den entdeckst du erst jetzt? uppydogeyes:
vielleicht wird er jetzt durch die Tschebureki zum Sputnikleser?
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