Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
-
Die Küche des Landes oben, sei es aus Ilion (Troja), Smirni, Antalia, Alanya, Pilion (Bolu) oder Konstantinopel, ob Kastamoni oder aus Samsunta oder Sinope, auch aus Trapezounta oder Kyrasounta, sogar aus Malatya oder Amasya oder Riza,
all' diese Städte bieten Gerichte an, die lecker sind, sie schmecken einfach.
Nur der ortstypische Cacik ist für meinen Geschmack zu flüssig im Vergleich zum sahnig-griechischen.
also das schmeckt doch alles gut und am besten wenns die mami macht!aber kajmak ist eklich vorallem wenn man das auf dem markt kauft und davon dann auch schön jeder probiert! und da fällt mir nochwas ein was ich nicht unbedingt mag - kuvani kupus!
jedes fischgericht! keine ahnung warum... meine freundin aus dalmatien bezeichnet mich darum als slawonischen bauern der nur bauernfras ist... ich liebe eben kulen und die ungarischen und vojvodinischen sachen!!!