
Habe genau so jemanden in der Familie.Käse (Ausnahme: Halloumi) und Eier.
Bin kein Freund von Kartoffelpuffer.
Habe genau so jemanden in der Familie.Käse (Ausnahme: Halloumi) und Eier.
Lamm beschte.
- gekochtes Gemüse (wenn möglich am liebsten roh oder gebraten)
- Oliven
- Spargel
- Kürbiskram
- Zwiebeln
- Alles gekochte was Zwiebeln enthält
- Krompirusa mit Zwiebeln
- Leber
- Hähnchenhaut
Und die Rote-Beete-Story![]()
Schaffleisch bringe ich allein schon wegen des Geruches nicht runter.
Das war quasi Nutella auf Balkanart, eine dicke Scheibe Brot mit fester Kruste, selbst gemachten Schmalz draufstreichen (in YU kannten wir zumindest keine Butter oder Margarine) und dick Zucker drüber, ich habe es geliebt
Das gab es nicht nur bei euch, war überall so ein Arme-Leute Essen um die Kinder satt zu machen. Weil Schmalz gab es immer und Brot auch.
Einmal waren wir im Sommer unten und mein Papa hat sich das gemacht und ich wollte es auch unbedingt probieren. Ich glaub ich war 5 oder 6, da hat er mir auch so eine Scheibe gemacht. Ich hab es erbrochen, mein kleiner, verwöhnter Deutschlandmagen konnte den Schmalz nicht verkraften. Ich konnte auch die Milch unten nicht trinken, die war mir einfach zu fettig.
Das kenn ich auch. Habe es jedoch nie erbrochen, das mag ich.
Habe genau so jemanden in der Familie.
ελβυσ;4686850 schrieb:Fischkonserven und dergleichen. wie kann man sowas essen? ernsthaft jetzt
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen