Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Welches land soll in die EU?

Welches land soll in die EU?

• Umfrageteilnehmer
    144
delije1984 schrieb:
ey du sparten. wenn das kosov zur eu kommen soll mus serbien doch zur eu und nicht das kosovO. und bitte liebe albaner schreibt doch mal das kosovO mit O und nicht A. das ist verfällschung der geschichte. drecks pack ihr :twisted:

ihr könnt ja als albanische provinz wieder an kosova angegliedert werden!

serbien wollte zunächst rumänien beitreten, aber die wollten sie nicht ... und jetzt überlegen sie ob sie sich bosnien anschließen sollen ...

ZEC....

kako si vec primijetijo stalno se kacim za tvoje komentare. Jer ovi momci ovde sto psuju jednom drugom nisu vrijedni komentara. A zamolio bi te da postavljas malo vise komentara koje mozes i razlozit. Hocu rec opravdat i dokazat.

Hvala visoko

hehehe ... tja, alter, wennst merken würdest wann ich witze mache und wann nicht, dann wär dat ganze schon deutlich leichter ... :wink:

zec.....

Zece nije to bas tako lako...... kada citam tvoje druge komentare onda mi se najezi.......... Bas sam sad malo prije procitao jedan komentar u kome odsudjujes Sebrenicu..... momak, opet ti kazem prije nego sto usmes rijec Nazi na tastaturu razmisli..... Necu da ti spominjem Jesenovac, jer i ti sam znas sta i skime ste tamo radili.

Pozdrav Svabo :?

MI ???

pa covjece MI nismo nista radili !!! ja u posebnom nemam nikakve veze s time ... ne mozes osudjivat nekoga koji tada nije bio ni rodjen ... dok je srebrenica bila 95 ... prije 9 godina ... i tu osudjujem one koji su to uradili ili omogucili ...

zece....

Tacno namerno sam napiso Vi..... idi citaj sta si napiso sta smo MI uradili..... vidim da imas mozga, vidim da si i doneklen nacitan, ali jos ti fali dosta toga.

Pa tako citamo se....

Pozdrav Svabce

heh, ok onda se izvinjavam. nisam htio uvrijedit one koji to nisu zasluzili. kad kazem vi mislim uvijek na cetnike, paravojne formacije i ratne zlocince.

ostali srbi su dobrodosli !!!

Kein Balkanland in die EU

Aufnahmestopp für Balkanländer in die EU und sofortiger Ruasschmiss von Griechenland und Slowenien! :evil:

Nur dann hat die EU noch eine Chance.

FtheB

Zurück
Oben