Zoran Μακεδоν τ 17 Dezember 2012 #11 Babsi schrieb: znas sta, jos 1988 je moja rodjaka iz Beograda rekla, sta se bre ti makedonci naduvali bre, breee Zum Vergrößern anklicken.... Mojot dedo ushte vo 1970 rekol, Sine Titoslavija eden den kje se raspadne.
Babsi schrieb: znas sta, jos 1988 je moja rodjaka iz Beograda rekla, sta se bre ti makedonci naduvali bre, breee Zum Vergrößern anklicken.... Mojot dedo ushte vo 1970 rekol, Sine Titoslavija eden den kje se raspadne.
Č Čelebić Habiba Sajber harambasha 17 Dezember 2012 #12 Zoran schrieb: Mojot dedo ushte vo 1970 rekol, Sine Titoslavija eden den kje se raspadne. Zum Vergrößern anklicken.... i moj tata je to reko. To je svako znao. Ne moras da si makedonac da bi bio vidovit
Zoran schrieb: Mojot dedo ushte vo 1970 rekol, Sine Titoslavija eden den kje se raspadne. Zum Vergrößern anklicken.... i moj tata je to reko. To je svako znao. Ne moras da si makedonac da bi bio vidovit
Zoran Μακεδоν τ 17 Dezember 2012 #13 Babsi schrieb: i moj tata je to reko. To je svako znao. Ne moras da si makedonac da bi bio vidovit Zum Vergrößern anklicken.... Ako toa tvoj tata rekol, ondak si vekje nad 50. godini.
Babsi schrieb: i moj tata je to reko. To je svako znao. Ne moras da si makedonac da bi bio vidovit Zum Vergrößern anklicken.... Ako toa tvoj tata rekol, ondak si vekje nad 50. godini.
Č Čelebić Habiba Sajber harambasha 17 Dezember 2012 #14 Zoran schrieb: Ako toa tvoj tata rekol, ondak si vekje nad 50. godini. Zum Vergrößern anklicken.... iznad 50 i iznad tebe uopste
Zoran schrieb: Ako toa tvoj tata rekol, ondak si vekje nad 50. godini. Zum Vergrößern anklicken.... iznad 50 i iznad tebe uopste
Zoran Μακεδоν τ 17 Dezember 2012 #15 Babsi schrieb: iznad 50 i iznad tebe uopste Zum Vergrößern anklicken.... Eto vidish kako naduvan makedonec e matematicki genii
Babsi schrieb: iznad 50 i iznad tebe uopste Zum Vergrößern anklicken.... Eto vidish kako naduvan makedonec e matematicki genii
Č Čelebić Habiba Sajber harambasha 17 Dezember 2012 #16 Zoran schrieb: Eto vidish kako naduvan makedonec e matematicki genii Zum Vergrößern anklicken.... masala, kako sakam takve muskarce
Zoran schrieb: Eto vidish kako naduvan makedonec e matematicki genii Zum Vergrößern anklicken.... masala, kako sakam takve muskarce
Zoran Μακεδоν τ 17 Dezember 2012 #17 Babsi schrieb: masala, kako sakam takve muskarce Zum Vergrößern anklicken.... Emi prav makedonec znae shto voli tetkica Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet. vtora prolet Anhänge Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Babsi schrieb: masala, kako sakam takve muskarce Zum Vergrößern anklicken.... Emi prav makedonec znae shto voli tetkica Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet. vtora prolet
Zoran Μακεδоν τ 17 Dezember 2012 #19 Babsi schrieb: jao kako si me skenjo Zum Vergrößern anklicken.... Bash makedonski gentleman like