Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

zdravooooooooooo...evo sad imate i facu ovde haha :p

Gina_Casina schrieb:
SSSSrbijo schrieb:
Gina_Casina schrieb:
na hallöö ja sm anida iz beca i et :occasion5: ajde zivili

Anida, ma dze si ba????? Od kad te nisam vidio.....joj kako sam se obradovo sada :D :D :D :D

Da da se izgrlimo prvo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a to si tiiiiiiiiiiiiiiii haha jos uvjek ovdje :lol: ko sii ti haha?bit deppat kad sam ja bila hier zadnji put prij 2 godine is viel passiert i malo promene bilo hahah

Naja also eigentlich ......naaaaaa klaaaaaaaaaaaaar Slatkis jos sam tu kao da nisam nikad ni otiso ni bio tu!!!!!!!

Sta mi radis??

SSSSrbijo schrieb:
Gina_Casina schrieb:
SSSSrbijo schrieb:
Gina_Casina schrieb:

Anida, ma dze si ba????? Od kad te nisam vidio.....joj kako sam se obradovo sada :D :D :D :D

a to si tiiiiiiiiiiiiiiii haha jos uvjek ovdje :lol: ko sii ti haha?bit deppat kad sam ja bila hier zadnji put prij 2 godine is viel passiert i malo promene bilo hahah

Naja also eigentlich ......naaaaaa klaaaaaaaaaaaaar Slatkis jos sam tu kao da nisam nikad ni otiso ni bio tu!!!!!!!

Sta mi radis??

hmmmm sta radim?pa nista..... :lol:

Gina_Casina schrieb:
SSSSrbijo schrieb:
Gina_Casina schrieb:
SSSSrbijo schrieb:
Gina_Casina schrieb:

Sta mi radis??

hmmmm sta radim?pa nista..... :lol:

Jojjjjjjjjj jesi lena!!!!

Cao i lepo se sprovedi ovde danas i za buduce.....ja ode nesto jesti i u vikend!

Velez schrieb:
nee das ding lebt noch. *Anm.Schiptar: Beleidigung der Familie gelöscht*

och och verwegsel sie net *Anm.Schiptar: Beleidigung der Familie gelöscht*,du weisst doch deine augen lassen dich ab und zu mal in stich :roll:

was loss ,kleiner witz und du musch gleich mamis beleidigen dachte du werst bisele gescheiter im kopf ,da hab ich mich woll geirrt .

Zurück
Oben