pravoslavac
Top-Poster
Befehl223 schrieb:Jeli ljudi,kako ono bese...´ce biti one "Abstiegs- und Meisterschfstrunde"? Prve sest ekipe za prvenstvo a druga polovina se bori za obstanak...
da bice! tako da ce biti jos 3 derbija koliko ja znam!
Befehl223 schrieb:Jeli ljudi,kako ono bese...´ce biti one "Abstiegs- und Meisterschfstrunde"? Prve sest ekipe za prvenstvo a druga polovina se bori za obstanak...
pravoslavac schrieb:Befehl223 schrieb:Jeli ljudi,kako ono bese...´ce biti one "Abstiegs- und Meisterschfstrunde"? Prve sest ekipe za prvenstvo a druga polovina se bori za obstanak...
Befehl223 schrieb:pravoslavac schrieb:Befehl223 schrieb:Jeli ljudi,kako ono bese...´ce biti one "Abstiegs- und Meisterschfstrunde"? Prve sest ekipe za prvenstvo a druga polovina se bori za obstanak...
Znaci, pesma jos dugo nije otpevana! Ja mislim, posle ove odigrane, da ce jos dva duela biti.
Momce-Crnogorce schrieb:Uros schrieb:..ali derbi se ne prodaje..
ada ne
sta znam, boli me kurac i da vojvodina osvoji.. nego eto..
ee, a jel bilo tuce?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen