mesopotamien, kurdische Küche esse ich sehr gerne
auch libanische, leckere Gewürze
osmanische/ türkische
Da die Türkische Küche alle Nationalitäten des Balkans beinhaltet plus des Nahen Ostens kommt man nicht drum rum die Türkische zu wählen.
Türkisch essen in Deutschland heißt in der Regel Döner Kebap und Fladenbrot. Doch spätestens nach einem Urlaub in der Türkei weiß man, daß die türkische Küche mehr zu bieten hat als Fleisch vom Spieß. Immerhin gilt die Türkei als dritte große Nationalküche, direkt hinter Frankreich und China.
Kochen zwischen Orient und Okzident - türkisch kochen und speisen - Köstlichkeiten - Spezialitäten Orient - mildes türkisches Essen - UGB-Gesundheitsberatung
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen