Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Was esst Ihr jetzt / gleich?

Aldi Imkerhonig ist immer da fürs Brot mit Quark schmeckt das ausgezeichnet, aber auch mit viel Butter.
Entgegen des typischen Balkan-Geschmacks verabscheue ich Margarine über alles.

Das ist mein Lieblingssong fürs brot:
40e2e47126b47160ee7424fccfc22c04.jpg


Und das ist mein Lieblingshonig für Tee:
5557b8c7b85d2787e829c00f0faa00f0.jpg
 
wie erkennt man echten guten honig?na kennt jemand die antwort?ich löse das rätsel auf.stellt das durchsichtige honiggefäss über nacht auf den kopf.am nächsten morgen stellt den honig wieder in normalposition.echter honig fliesst in sekundenschnelle wieder zurück,behälht seine goldene farbe und lässt sich problemlos auf ein butterbrot streichen.der gepanschte honig wird hart und steiff,und braucht mehrere stunden um streichfähig zu werden und verliert seinen ursprungsfarbton.er wird ockerfarbig..daran ist der hohe zuckeranteil schuld,der die viskosität stark beinträchtigt.zucker hat in einem echten honig nur ein untergeortnete rolle.er muss unter 2% liegen.gruss oliver
 
wie erkennt man echten guten honig?na kennt jemand die antwort?ich löse das rätsel auf.stellt das durchsichtige honiggefäss über nacht auf den kopf.am nächsten morgen stellt den honig wieder in normalposition.echter honig fliesst in sekundenschnelle wieder zurück,behälht seine goldene farbe und lässt sich problemlos auf ein butterbrot streichen.der gepanschte honig wird hart und steiff,und braucht mehrere stunden um streichfähig zu werden und verliert seinen ursprungsfarbton.er wird ockerfarbig..daran ist der hohe zuckeranteil schuld,der die viskosität stark beinträchtigt.zucker hat in einem echten honig nur ein untergeortnete rolle.er muss unter 2% liegen.gruss oliver

Warum so kompliziert? Einfach umdrehen. Mit geschlossenem Deckel natürlich (für alle spackos hier)
 
hab gerade das bild von der ana gesehen.das mit dem spargel.also ehrlich,zuerst hasse ich spargel und das ganze essen sieht schlimm aus.da stimmt gar nichts.der salat ist welk,die kartoffeln getränkt in billiger weinsosse,der schinken viel zu blass.völlig misslungen.gruss oliver
 
hab gerade das bild von der ana gesehen.das mit dem spargel.also ehrlich,zuerst hasse ich spargel und das ganze essen sieht schlimm aus.da stimmt gar nichts.der salat ist welk,die kartoffeln getränkt in billiger weinsosse,der schinken viel zu blass.völlig misslungen.gruss oliver

Wenn du ein Problem mit dem Schinken hast kann ich das gut nachvollziehen. Sieht nach formfleisch aus. Bei den Kartoffeln habe ich auch bedenken weil ich Kartoffeln nur in Form von Bratkartoffeln oder Pommes esse.
An dem Salat sehe ich nichts auffälliges.
Im übrigen ist das hollandaise - eine Butter Soße, keine weinsosse.
Der Spargel sieht sehr köstlich aus.

Weiß schon wie Ana den Spargel die Kehle runtergedrückt hat. Wenn nicht auch woanders hin
 
Zurück
Oben