Hoffentlich ist der Honig von Aldi.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
So lange es noch Schwetzinger Spargel gibt, reinhauen ...
Aldi Honig ist wie selbst geschleudert.
wie erkennt man echten guten honig?na kennt jemand die antwort?ich löse das rätsel auf.stellt das durchsichtige honiggefäss über nacht auf den kopf.am nächsten morgen stellt den honig wieder in normalposition.echter honig fliesst in sekundenschnelle wieder zurück,behälht seine goldene farbe und lässt sich problemlos auf ein butterbrot streichen.der gepanschte honig wird hart und steiff,und braucht mehrere stunden um streichfähig zu werden und verliert seinen ursprungsfarbton.er wird ockerfarbig..daran ist der hohe zuckeranteil schuld,der die viskosität stark beinträchtigt.zucker hat in einem echten honig nur ein untergeortnete rolle.er muss unter 2% liegen.gruss oliver
hab gerade das bild von der ana gesehen.das mit dem spargel.also ehrlich,zuerst hasse ich spargel und das ganze essen sieht schlimm aus.da stimmt gar nichts.der salat ist welk,die kartoffeln getränkt in billiger weinsosse,der schinken viel zu blass.völlig misslungen.gruss oliver
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen