P
phαηtom
Guest
was ist bisoda-karbonat
was ist bisoda-karbonat
Um richtig Ćevape zu machen, brauch man:
700gr geh. Schweinefleich
100gr. geh. vom Rind
VEGETA
salz pfeffer
bisoda-Karbonat
und natuerlich Mast zum Braten
mhmmm :3dglasses:
Kebab-cici?...sowas essen kroaten bestimmt nicht sonst waeren sie ja wie Serben.Essen Kroaten sowas oder nicht?
Und Leute wie Metkovic distanzieren sich von allem orientalischen und behaupten, das sei nicht Teil der kroatischen (Ess)-Kultur...
Na wat denn nun?? Essen Kroaten sowas oder nicht?
Und Leute wie Metkovic distanzieren sich von allem orientalischen und behaupten, das sei nicht Teil der kroatischen (Ess)-Kultur...
Na wat denn nun?? Essen Kroaten sowas oder nicht?
Er ist zunächst einmal Kroate und zum Zweiten will ich deine original gebackenen Cevapcici nicht nachkochen.
1. Du wirst es ja Wissen
2. Wie machst du ćevape ? (Na gut, oder dein Dadiii)
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen