Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

12 Jahre seit Arkan's Tod

Jeder hat zu anderen Themen andere Meinungen, auch wenn man dabei eine Doppelmoral zeigt. So ist die Welt, so ist das Leben und so ist es auch in jeder Gesellschaft.

Pa pravo da ti kazem, neko kome je Gotovina ili Oric heroj, nema sta ovdje da sere, jer na kraju krajeva, sva trojica su ratni zlocinci. ( i pisljivi Arkan )

Pravo da ti kazem, bio je pametan. Moji su ga licno poznavali i vidjelo se ispocetka da je manipulator, lazljivi patriota, imao je svoju mrezu i dosta se obogatio i to ne mozes bez mozga.

Lako je biti "pametan" manipulator kada imas sve moguce (bivse) tajne sluzbe iza sebe i mocnog "sponzora". Obicni ratni profiter kome je stalo do "srpstva" kao meni do lanjskog snjega, nismo mi njega dzabe 1993 protjerali iz Krajine i to sam vec cesto puta napisao, imao je "iljadu" puta srece, sto je tada izvukao zivu glavu.

Du bist schon ein komischer Vogel....

Arkan war intelligent, Seselj war intelligent.....na logisch

Seselj je bio najmladji doktorant u Jugoslaviji i to u Sarajevu. Mach das mal nach.

Lako je biti "pametan" manipulator kada imas sve moguce (bivse) tajne sluzbe iza sebe i mocnog "sponzora". Obicni ratni profiter kome je stalo do "srpstva" kao meni do lanjskog snjega, nismo mi njega dzabe 1993 protjerali iz Krajine i to sam vec cesto puta napisao, imao je "iljadu" puta srece, sto je tada izvukao zivu glavu.

Steta da ga niste roknuli...

Man sieht ja wo ihn seine "Intelligenz" hingebracht hat....

Manche können damit einfach nicht umgehen.

Zurück
Oben