Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Albanische Kämpfer in Kroatien

die albaner in kroatien die ich kenne sind alles sehr fleißige und hart arbeitende leute.

das die meisten auch noch für kroatien gekämpft haben und gestorben sind zeigt das man sich keine besseren mitbürger wünschen kann als die kroatischen albaner.

Legende !!

als die albaner heißt das nicht die kroatischen :D

tja zadar eine zum teil albanische stadt also muss man verteidigen !

nach ihren leistungen gehören die zu uns wie zu euch und fertig, da gibt es keine diskussion :)

ok :D

sowas haben wir immer gemacht für andere zu kämpfen aber gut dass du sagst dass sie zu uns noch gehören siehe griechen und arvaniten tzzz!

für italiener haben wir gekämpft sogar gegen franko haben wir gekämpft für bosnier wir haben für viele schon gekämpft

gut dass wir helfen konnten sage ich !

Arsim Hoxha

"Held der Woche.'' :app:
"Davis Cup" im Tennis zwischen Kroatien und Serbien.
(keine kriger :icon_smile:)

Arsim Hoxha, 22-jähriger Junge aus Zagreb, wurde verkündet "Held der Woche in Kroatien'' , ein Preisgeld von 20.000 € gefunden und ist an den Eigentümer zurückgegeben.

arsim_hoxha_gjen_20_000_euro_d.jpg

</span>Sjajan gest Arsima Hodže

10853781794c3aef4ae69ea348413655_big.jpg

Beta-AP​
22-godišnji Zagrepčanin Arsim Hodža definitivno je uz srpske tenisere bio junak dana u Spaladijum areni u Splitu.

On je jednom od čelnika srpskog saveza spasao torbicu sa nekoliko hiljada evra, objavio je zagrebački „Večernji list“.
Član Upravnog odbora Teniskog saveza Srbije Luka Vujović, slaveći pobedu Dejvis kup reprezentacije, izgubio je torbicu sa pozamašnom svotom evra.
„Video sam torbicu u loži. Pala je nekako iza. Nisam gledao šta ima u njoj, posle sam čuo da je bilo tri-četiri hiljade evra. Gospodin Luka me je pozvao u goste u Pančevo i rekao da sam mu spasio 20 hiljada evra“, rekao je Hodža.

On je pronađenu torbicu dao hostesama, kojima je Vujović poklonio 100 evra u znak zahvalnosti.

Gest Arsima Hodže posebno je pohvalio šef splitske policije Josip Bukvić.

„Dečko je napravio lep, pozitivan gest“, izjavio je Bukvić, a prenosi „Večernji list“.

========================================================

Shqip :

Arsim Hoxha gjen 20 000 euro dhe ia kthen pronarit!

Ngjarja ka ndodhur në qytetin Split të Kroacisë, ku Arsim Hoxha kishte shkuar për të shikuar çerekfinalen e “Davis Cup” në tenis, ndërmjet Kroacisë dhe Serbisë.

Arsim Hoxha, djaloshi 22 vjeçar nga Zagrebi, është shpallur “Trim i javës” në Kroaci, për gjestin që ka bërë, kur ka gjetur një çantë me 20 mijë euro dhe ia ka kthyer pronarit.

Ngjarja ka ndodhur në qytetin Split të Kroacisë, ku Arsim Hoxha kishte shkuar për të shikuar çerekfinalen e “Davis Cup” në tenis, ndërmjet Kroacisë dhe Serbisë. Duke iu referuar mediave kroate, Arsim Hoxha, pas përfundimit të takimit ndërmjet Kroacisë dhe Serbisë në tenis, në lozhat e “Spalladium Arenës”, ka gjetur çantën në të cilën kanë qenë 20mijë euro.

Anëtari i Këshillit drejtues të Federatës së tenist të Serbisë, Lluka Vujoviq, i ka humbur 20 mijë euro, i emocionuar e i gëzuar duke festuar fitoren e përfaqësueses së Serbisë ndaj Kroacisë. Mirëpo, ai megjithatë ka qenë fatlum, sepse paratë i ka gjetur djaloshi shqiptar i cili më pas ia ka kthyer atij. “E kam vërejtur çantën, e kam marrë por nuk e kam hapur që të shoh se çfarë ka brenda.

Ua kam dorëzuar punëtorëve të palestrës sportive, e më pas kam dëgjuar se ka pas tre-katër mijë euro. Më vonë, më ka thirr Lluka Vujoviq, i cili më ka ftuar të jem mysafir i tij në qytetin Pançevë, sepse i`a kam shpëtuar 20.mijë euro. Më kanë ofruar shpërblim të cilin natyrisht nuk e kam pranuar”, ka deklaruar Arsim Hoxha për mediat kroate.

Zuletzt bearbeitet:
Eigentlich haben die Kroaten euch erst Zivilisiert,ihr die ihr im Müll eures daseins Lebt.Sind im vergleich zu euch wie Götter einer fernen Welt.

Zurück
Oben