Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Am 3.Februar 2007,tritt Baja Mali Knindza in der Schweiz auf

Ravnokotarski-Vuk schrieb:
Momce-Crnogorce schrieb:
Ravnokotarski-Vuk schrieb:
Dinarski-Vuk, brate, jeli ćes i ti doći na Koncert? :D Ako da, naćiće mo se :wink: Pozdrav.. 8)

ne, prepavat ce kod mene te noci. :wink:
Mi idemo samo radi Banjalučkih i Kninskih Cura.. Baju nemres jebat :lol: 8)

nisam to ni planiro. nego sam hjteo da pozovem moga druga "Kanyua", on je iz Afrike, da vas dobro razdrma. Zato sto slusate te picajere i dilije ko sto je "Baja Mali Kita"!!

Cro-DOmobran schrieb:
Dinarski-Vuk schrieb:
@Wanna be Domobran

Ich habe alle Alben von ihm ....
In keinem Album ruft er zum Massenmord an Kroaten,Bosniern und Albanern auf .... patriotisch ja .... übertrieben nationalistisch nein ... wenn ja zeig mir das Lied wo er dazu aufruft ... aber nicht wenn du mal die Wörter "Ustasa " oder " Balije " hörst ...

Das Lied " Neces mujo vise srpsku djecu klati, jebali te jihad, turci, papa i hrvati" ist nicht von ihm sondern von Samardzic also verbreite kein Unsinn ....

" wenn dieser baja hier in meiner nähe singen würde, würd ich einen selbstmord attentat machen." waren deine Worte...

komm doch jetzt nach SG und mach das, wie ich sehe bist doch ein " Domobran " also worauf wartest du ?

Za Grob spremni
Zeljko Samardzic? Onaj Narodnjak? To pise kad pjesmu downloadiras a u stvari je Baja Mali Knindza. To mi je cak jedan Srbi na Youtube rekao.

Zove se Željko Samardžić Panonac, i nije isti čovjek kao ovaj Željko Samardžić, i tu pjesmu Baja ne pjeva nego taj Panonac: http://www.youtube.com/watch?v=sC-142qUNdU

Zurück
Oben