Küfür, tahrik yada kışkırtma yapmayin o zaman almazsiniz uyari falan. Yazdiklariniza dikkat edin, yeni Üyeler bilmiyor ve önüne geleni yaziyorlar.evet arkadaslar benim basima geldi bügün, allah kahretsin
Sen burdaki çocuklara bakma. Atamiz has gibi bir Türk Evladiydi, burda Üyeler çoğu zaman kışkırtmak istiyor ama önem vermessek birşey yapamazlar.tmm koc küfür atmam. sizde atatürkü koruyun bak adam gercekten Türktü. türk olmasaydi korumazdim cünkü benim atalarim arnavut degil türktü.
Salla birader, yeter ki dört tane daha yeme.evet arkadaslar benim basima geldi bügün, allah kahretsin
ja alb-eagle: aha
Was meinst du wie es mir bei deiner Signatur geht.i-wie kommt mir grad alles hoch beim anblick dieses bildes
Was meinst du wie es mir bei deiner Signatur geht.
Mit dem Unterschied, dass das mal EXISTIERT hat, während deins nur die FANTASIE eines Albaners ist.
genau vielleicht wart ihr albaner schwächer wie die montenigrer hahahahaHaha die Montenegriener waren zu faul um sich erobern zu lassen.
Salla birader, yeter ki dört tane daha yeme.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen