Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Auf was sind die Kroaten eigendlich so extrem Stolz?

SerbianPG schrieb:
BalkanSurfer schrieb:
vidila je cak i u knjigama u meduvremenu dozvoljeno care kada se koristi kao klasicni dialekt. isto kao sto je cak i "lipo" umjesto lijepo dozvoljeno jer je to dialekt dalmatinaca. ;)
samo ovo sto ovde neki pisu nema veze da dialektima nego sa tim da nikad nisu culi za rijec "gramatika". klasicni primjer "nekurci" od nase kulturne SerbianPG.

razmes? ^^

VIDELA SAM JA DA STE VI STOKE! ...dali je ovo sad gramaticki izpravno profesore seronja!

versuchs mit einem normalen ton, dann klappt es auch mit dem nachbarn.

montagnes-noires schrieb:
Falsch die wurden in Montenegro gedreht :!:

Die schwarzen berge grüßen

Sorry...DAS ist Falsch!!!

Ich sag nur Plitvicka jezera und silbersee!
Mehr sag ich nicht ums nicht in nem streit ausarten zu lassen!!!

BalkanSurfer schrieb:
SerbianPG schrieb:
BalkanSurfer schrieb:
vidila je cak i u knjigama u meduvremenu dozvoljeno care kada se koristi kao klasicni dialekt. isto kao sto je cak i "lipo" umjesto lijepo dozvoljeno jer je to dialekt dalmatinaca. ;)
samo ovo sto ovde neki pisu nema veze da dialektima nego sa tim da nikad nisu culi za rijec "gramatika". klasicni primjer "nekurci" od nase kulturne SerbianPG.

razmes? ^^

VIDELA SAM JA DA STE VI STOKE! ...dali je ovo sad gramaticki izpravno profesore seronja!

versuchs mit einem normalen ton, dann klappt es auch mit dem nachbarn.

dali normalan ili nenormalan ton ....nema veze ti si odlucijo da me zajebavas pa u svemu nadjes manu!!!!

molim te preskoci odsat mene i moje beiträge ...nemoj ih jednostavno citati niti na nih odgovarati najbolje je da se izbjegavamo!

sad je na tebi dali ces pristati ili ne ako nepristanes ...onda cemo se karata dok smo u tom forumu!

@ vasile

kennst dich ja sehr gut aus...bin um ehrlich zu sein total überrascht!!! meine familie stammt aus constanca...und mein opa war der erste in meiner familie der in die türkei kam...nach ihm kamen seine ganzen verwandten...sehr viele haben damals rumänien verlassen...aber an eins kann ich mich gut erinnern...mein opa hat von rumänien immer sehr gut gesprochen...er sagte immer das rumänien seine heimat ist!!! die heimat aus der man wegging! ob man nun vertrieben oder aus eigenem antrieb das land verlassen hat!!!

Zurück
Oben