Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Bürgerkrieg in der Türkei

Woher der Sinneswandel? Warst du nicht HDP Wähler?

Mal abgesehen davon, dass die HDP eine demokratische Partei im Wahlregister ist, habe ich die HDP nur zu Zeiten der Wahlen unterstützt um einem Wahlsieg der AKPKK in Träume zu rücken.

- - - Aktualisiert - - -

Türkiye nezamandir vatanin senin?

Şu aralar biraz milliyetçilik var bende. Humanizmden sıkıldım. Biraz kan lazım

Senden iyi artis olur birader. Ayni kewell gibi rolden role giriyorsun. O serefsizde akp ve tayyip hayraniken pkk sempatisani olu verdi.
Burda kimin ne bok oldugu belli degil amk.

Yok la. Ben bu güne kadar PKKlı olmadım ve asla olmam. Sadece milliyetçilik damarım şu aralar biraz ağır basıyor. Kuzen Nusaybine gönderildikten sonra insanın düşünceleri biraz değişiyor.

Ben hayatta kewell o.ç. u gibi olmam. Kewell tam bir şerefsiz

Kewell kesin bir kürt cocugu ilk bastan akpciidi sonradan pkk safina gecti nedense.
Birde müslümanim diye geciniyor serefsiz köpek.
Ulan pkknin Islam hakkinda ne düsündükleri ortada amk mali.

Kewell kesin bir kürt cocugu ilk bastan akpciidi sonradan pkk safina gecti nedense.
Birde müslümanim diye geciniyor serefsiz köpek.
Ulan pkknin Islam hakkinda ne düsündükleri ortada amk mali.

kewell ve cypriotun hayati yalan. Kein Türke der Welt benutzt ein W in seinem Benutzernamen. :D

kewell ve cypriotun hayati yalan. Kein Türke der Welt benutzt ein W in seinem Benutzernamen. :D

Weil er leider Gottes Gala Fan ist wie sein Vorbild Abdullah Öcalan benutzt er den Namen Kewell vom ehemaligen Gala Spieler Harry Kewell.
Harry Kewell burada isminin bir serefsiz terör sempatisani tarafindan kullandigini bilse kesin dava acar bu lavuga :D

Zurück
Oben