Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Beli Orlovi

samo jednu želju imam, moj živote ludi
da mi srbija prvak bude i cili split poludi #ajmobeliale

Naja Matić und SMS sehr blass, sieht nicht gut aus. Irgendwie wirkt alles planlos, ideenlos sehr behäbig, kaum Überraschungsmoment und Tempo im Spiel. Hinten anfällig vor allem bei langen Bällen.

Naja Matić und SMS sehr blass, sieht nicht gut aus. Irgendwie wirkt alles planlos, ideenlos sehr behäbig, kaum Überraschungsmoment und Tempo im Spiel. Hinten anfällig vor allem bei langen Bällen.

matic hält den ball viel zu lange ...
meistens dreht er sich nochmal um die eigene achse ... alles sehr unnötig ...

sms auf der 6 besser als erhofft...
eigentlich gar ned sooo schlecht gespielt heute...
nur das umschaltspiel dauert bei uns soooo lange ... (v.a wegen matic)

matic bitte auch ...

Covjek je dao obecanje Mourinhu da ce se brzo vratiti na trening, covjek od rijeci, sta reci - najvece razocarenje ovog SP-a, odmah uz SMSa. Nazalost nije tu bilo one borbenosti kao kod Korejaca, Marokanaca i Iranaca, jaki smo samo na rijecima. Pored svega pozitivno je da imamo dobrih mladih igraca, stoperi mi se i ne cine losim ako ih budemo uigravali, mozda budemo imali odlican stoperski tandem. Da je srece u fudbalu (bez ovog trulog saveza), dolazi nam ona generacija, koja je bila svijetski prvak, ali nece se nista promjeniti, dok nam menadzeri i dzeparosi i bivsi vozaci autobusa budu odredjivali kadar. Nama treba konstantni sistem igre, nek prenesu to iz te generacije u seniore i onda mozemo se mozda i necemu vecem nadati. Mladen je samo obicna sahovska figura u ovoj prljavoj igri, koja nam truje fudbal vec decenijama.

Zurück
Oben