Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Beli Orlovi

Ne moze se za vreme mundijala isprobavati ekipa. Veljkovic po meni najgori i sa veznim redom direktno odgovoran za prvi gol. Do tog prvog gola mi uopste nismo bili lose. Cak smo imali sanse za 1-1. Nije ovaj Brazil toliko jako to ce se pokazati protiv svih malo jacih ekipa od pocetka osmine finala. Danas me je Matic pozitivno iznenadio dok me je SMS opet razocarao. Sve u svemu nema buducnosti nikakve ako ovaj Krstajic ostane trener. Daleko od toga da igracki nema potencijala. Ne kazem da bi Muslin uradio vise ali sve lose u nasoj igri direktno je odgovoran Krstajic. I opet se vracamo na to Svajcarska igrala sa Kostarikom 2-2. Ko je nama kriv sto smo smatrali 1-1 neuspehom i srljali da damo gol protiv Svajcarske. Sve u svemu ocekivan rezultat al moglo je vise da smo imali iole ozbiljnijeg trenera.

soll wohl beef gegeben haben ein tag vorm spiel...
ivanovic, tosic und milivojevic gg krstajic...

naja vllt ist is ja löw bald aufm markt :lol:

Krstajic muss weg

Da ist gerade wieder einer frei geworden...wohl mit neuem Rekord...

Das Chaos regiert weiter bei Sporting Lissabon!

Der Klub hat Trainer Sinisa Mihajlovic (49) gefeuert – und das nach nur neun Tagen. Der Dreijahresvertrag mit dem Serben wurde aufgelöst, teilte der neue Klubpräsident José Sousa Cintra mit.

So wird der Rausschmiss begründet

Mihajlovic habe am 18. Juni seine Arbeit aufgenommen und „als erstes die Pläne für die Saisonvorbereitung umgestellt, was uns Verluste von 300 000 Euro beschert hat“, sagte Sousa Cintra. Wer das Team nun trainieren soll? Unklar!

Mihajlovic war von Sousa Cintras Vorgänger Bruno de Carvalho verpflichtet worden. Kurz nach dieser Entscheidung war de Carvalho aber wegen verschiedener Skandale als Klub-Boss abgewählt worden.

- - - Aktualisiert - - -

soll wohl beef gegeben haben ein tag vorm spiel...
ivanovic, tosic und milivojevic gg krstajic...

naja vllt ist is ja löw bald aufm markt :lol:

Mladen ist, sagen wir mal, etwas dickköpfig:cool:
Ein herzensguter Kerl, aber stur wie ein dalmatinischer Esel.

Als er noch auf Schalke war, war er unter den Spielern angesehen...an einem Samstag gefiel ihm Magaths(glaube war Magath damals) Aufstellung nicht, er schloss sich im Klo ein und eeigerte sich aufzulaufen....die halbe Mannschaft wollte ohne ihn nicht aufs Feld, so das Magath keine Wahl blieb als die Aufstellung anzupassen

...bin ich der einzige dem aufgefallen ist das sich emir kusturica gestern mit den brasilianern geprügelt hat?!...

Mihajlovic hatte zumindest eine Vision und einen Plan. Krstajic war davor nie Trainer. Die Nationalmannschaft ist kein Platz um Erfahrung zu sammeln.

ah soo schlecht war des unter mladen auch ned.... gab schlimmere....

mihajlovic auch leicht stur...
bloß weil ljajic ned singt wurde er ned berücksichtigt...

muslin hat 8 1 1 aufgestellen lassen....

und glaub ned dass sich paunovic oder jokanovic sowas antun :D

hoffe weiterhin auf löw... oder vllt zidane

Da ist gerade wieder einer frei geworden...wohl mit neuem Rekord...

Das Chaos regiert weiter bei Sporting Lissabon!

Der Klub hat Trainer Sinisa Mihajlovic (49) gefeuert – und das nach nur neun Tagen. Der Dreijahresvertrag mit dem Serben wurde aufgelöst, teilte der neue Klubpräsident José Sousa Cintra mit.

So wird der Rausschmiss begründet

Mihajlovic habe am 18. Juni seine Arbeit aufgenommen und „als erstes die Pläne für die Saisonvorbereitung umgestellt, was uns Verluste von 300 000 Euro beschert hat“, sagte Sousa Cintra. Wer das Team nun trainieren soll? Unklar!

Mihajlovic war von Sousa Cintras Vorgänger Bruno de Carvalho verpflichtet worden. Kurz nach dieser Entscheidung war de Carvalho aber wegen verschiedener Skandale als Klub-Boss abgewählt worden.

- - - Aktualisiert - - -

Mladen ist, sagen wir mal, etwas dickköpfig:cool:
Ein herzensguter Kerl, aber stur wie ein dalmatinischer Esel.

Als er noch auf Schalke war, war er unter den Spielern angesehen...an einem Samstag gefiel ihm Magaths(glaube war Magath damals) Aufstellung nicht, er schloss sich im Klo ein und eeigerte sich aufzulaufen....die halbe Mannschaft wollte ohne ihn nicht aufs Feld, so das Magath keine Wahl blieb als die Aufstellung anzupassen

Bester mann :D

https://youtu.be/bgyXtBotJV0

ah soo schlecht war des unter mladen auch ned.... gab schlimmere....mihajlovic auch leicht stur...
bloß weil ljajic ned singt wurde er ned berücksichtigt...muslin hat 8 1 1 aufgestellen lassen....
und glaub ned dass sich paunovic oder jokanovic sowas antun :D
hoffe weiterhin auf löw... oder vllt zidane

Treba samo pogledati kako igraju Juzna Koreja, Maroko ili Iran, tu se vodi racuna o svim detaljima, dakle cisto znanje i posvecenost samom fudbalu. Paunovic je dobar primjer, 2015. godina. Tu se vodilo racuna o najsitnijim detaljima do te mjere, da se prilikom izmjene, igrac koji izlazi nalazio se kod korner-zastavice da bi trosio vrijeme, a da ne pricamo o kondiciji, uigranosti, tecnom protoku lopte i neizbjeznu motivacioni govori koji su prilagodjeni nasem temperamentu. Te godine je psiholog sprske mlade reprezentacije prije pocetka sampionata rekao, da cemo biti prvaci svijeta, dakle dobro radis, vjerujes i pobjedjujes.

Licno bi volio gledati Carlosa Querioza kod nas, taj bi unio disciplinu i trcanje kod nas. Pogledaj sta covjek napravio od Irana, milina ih gledati.

Nama je godinama savez kriv. I ja sam uvijek rekao "joj, samo da tole lopov nestane" i dalje je ista prica. Kao da nam je vaterpolski savez bolji, ali ipak imam rezultate.
Ja vise vidim problem u igracima. Nemam to sta imamo u kosarci. Da neko ima muda, da preuzme odgovornost. I sto uvijek toliko odcekujemo od nasih fudbalera? Mi 98 nista nismo osvojili sa onom ekipom....I dalje se nesto zelimo mjeriti sa "susjedima". Da budemo iskreni, mi nemamo nikako pravo, da se njima mjerimo.

I tu vidim drugi veliki problem: nase medije. Pred SP su dvije najvaznije teme bile: Koliko vrijedi SMS i nove "provokacije" sakirija. Da budemo realno, momak je za mene supcina, ali tu cijelu pricu su tek medije toliko uvecali. Pa nije mogao dan proci, bez novih "provokacija" igraca albanskog porijekla. Napravili su bure baruta od te igre. Mislim da bi utakmica dosta drugacije izgledala, da nije bilo tih "clanaka". I mozemo kriviti Krstajica sada i sve, ali u najvaznijoj utakmici, su igraci izgubili. Naravno mozemo sada pricati, da mu je taktika lose i sve, ali Mitrovic i Tosic (a i ostali) su mogli tu igri pobjediti.

Zurück
Oben