Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Bihor | Montenegro | Sandzak

• Ersteller Ersteller PašAga
  • Erstellt am Erstellt am
Svaka cast Pasa koliko znas o svom kraju. Mozda mi ne verues, ali volio bi i ja malo vise znati o Bihoru. Al jebiga, ovo nije Luksemburg dze se Bihorci svakog dana skupe i ispricaju pomalo zajedno. Vec nas je ovde malo postigla izolacija, ma da nas ima bas rijetko.

PS: Sind die Bilder von dir?

Svaka cast Pasa koliko znas o svom kraju. Mozda mi ne verues, ali volio bi i ja malo vise znati o Bihoru. Al jebiga, ovo nije Luksemburg dze se Bihorci svakog dana skupe i ispricaju pomalo zajedno. Vec nas je ovde malo postigla izolacija, ma da nas ima bas rijetko.

PS: Sind die Bilder von dir?

hehe hvala, slike su poneke od mene a vecina je iz interneta, sa Face etc etc ali sam i puno slika imao na PC od ranije...ee pa kupi knjigu i citaj, kao na 4/5 stranu mozes da procitas kakvi su bili komunisti Bihora etc ;)

PašAga;2677165 schrieb:
Naja damals gab es keine Albaner, damals haben Serben in Bihor gesiedelt, bis wir ihre Dörfer besiedelten, das letzte Dorf das von den Bosniaken eingenommen wurde war Lagatore es soll im 2WK noch serbisch gewesen sein, Heute leben da alles Bosniaken und die Serben sind nach Kosovo gezogen. :mrgreen:

Muratoğlu;2677176 schrieb:
(...) wollte auch grad Lagatore erwähnen.

Was hat es mit Lagatore auf sich, dass es euch so geläufig ist?

Muratoğlu;2677970 schrieb:
/Albo-Modus an//
OMG alles Türken im Sandzak.. :laughing2:
/Albo-Modus aus//​

Das ist aber ein Unterschied mein Sohn, da wir wissen das Bosniaken auch gerne türkische Kopfbedeckungen tragen.
Aber albanische sind einzigartig:77:

gefällt mir würd da mal gerne hin :) gibts da nen ibis hotel?

Albaner machen jeden Thread kaputt ... etnike dupe ... ceka vas kobasica :smoker:

Zurück
Oben